تخطي المحتوى الرئيسي

كيف تصل من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba بواسطة حافلة؟

من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba بـحافلة

للانتقال من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba في Abu Dhabi ، استقل 115 حافلة من St 8 / St 15 المحطة إلى Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point المحطة. التالي ، استقل 403 حافلة من Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point المحطة إلى St 25 / Masjid Rafine Bin Anjdhe المحطة. إجمالي مدة الرحلة لهذا المسار حوالي 1 ساعة 28 دقيقة. قد يتغير جدول حافلة من St 17 / Life Line Hospital. نوصي بالتحقق من جدول حافلة المحدث إلى Al Wathba عبر تطبيق Moovit.

88دقيقة
المشي إلى حافلة المحطة
حافلة - 115115
حافلة - 403403
أمشي الى Al Wathba
ينطلق من St 8 / St 15

خطوة بخطوة

  • 1
    المشي إلى حافلة المحطة
    المشي إلى حافلة المحطة
    St 8 / St 15
    1.17 كيلو مترات • 15 دقيقة
  • 2
    حافلة - 115115
    انتظرحافلة
    115
    Khalifa St
  • 3
    اركب إلى حافلة المحطة
    اركب إلى حافلة المحطة
    Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point
    13 دقيقة
  • 4
    المشي إلى حافلة المحطة
    المشي إلى حافلة المحطة
    Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point
    100 متر • 2 دقيقة
  • 5
    حافلة - 403403
    انتظرحافلة
    403
    Obada Bin Al Samit Mosque
  • 6
    اركب إلى حافلة المحطة
    اركب إلى حافلة المحطة
    St 25 / Masjid Rafine Bin Anjdhe
    39 دقيقة
  • 7
    أمشي الى Al Wathba
    أمشي الى
    Al Wathba
    1.42 كيلو مترات • 18 دقيقة
* المدة بناءً على حركة المرور الساعة 8 صباحًا
تطبيق التنقل الحضري الأكثر شهرة في دبي / أبو ظبي.
كل خيارات التنقل المحلية في تطبيق واحد

اتجاهات النقل العام من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba

المسافة بين St 17 / Life Line Hospital ، Abu Dhabi و Al Wathba ، Abu Dhabi تقريبًا 40.42 كيلو مترات ، والتي يمكن قطعها عادةً في 88 دقيقة. سيعرض لك موفيت الاتجاهات من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba بحلول حافلة ، لذلك بغض النظر عن الطريقة التي تختارها للسفر في Abu Dhabi - سيكون لديك دائمًا الكثير من الخيارات السهلة.

جدول حافلة من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba

للتحقق من جدول حافلة من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba عبر تطبيق Moovit، قم بتنزيل التطبيق وفتحه على هاتفك الذكي. أدخل نقطة الانطلاق (St 17 / Life Line Hospital) والوجهة (Al Wathba)، ثم اختر تاريخ ووقت السفر المطلوبين. سيعرض Moovit جميع مسارات حافلة المتاحة، ومدة الرحلة التقديرية، وأي تحويلات مطلوبة. يمكنك عرض أوقات المغادرة والوصول التفصيلية لكل حافلة، بالإضافة إلى تحديثات فورية حول التأخيرات أو التغييرات. استخدم هذه المعلومات لتخطيط رحلتك والبقاء على اطلاع بأحدث جداول حافلة.

أسئلة وأجوبة

  • ما هي أسرع طريقة للانتقال من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba؟

    يتستغرق أسرع طريق 88 دقيقة، باستخدام حافلة خط 115, حافلة خط 403.

  • هل هناك حافلة مباشر بين St 17 / Life Line Hospital و Al Wathba في Abu Dhabi؟

    لا ، يجب أن تأخذ خطوط 2 حافلة إجمالاً. إجمالي وقت السفر هو 1 ساعة 28 دقيقة.

  • أي خط حافلة ينتقل من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba في Abu Dhabi؟

    ينتقل خط 115 حافلة من محطة St 8 / St 15 بالقرب من St 17 / Life Line Hospital إلى محطة Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point. من هناك ، عليك أن تأخذ خط حافلة واحد حتى محطة Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point بالقرب من Al Wathba في Abu Dhabi

  • كم من الوقت يستغرق السفر من St 17 / Life Line Hospital إلى Al Wathba في Abu Dhabi عن طريق حافلة؟

    يبلغ إجمالي وقت السفر بين St 17 / Life Line Hospital و Al Wathba في Abu Dhabi بواسطة حافلة حوالي 1 ساعة 28 دقيقة.

  • من أين يمكنني الوصول إلى حافلة بالقرب من St 17 / Life Line Hospital للوصول إلى Al Wathba في Abu Dhabi؟

    اذهب في 115 حافلة من St 8 / St 15 محطة توقف بالقرب من St 17 / Life Line Hospital في Abu Dhabi.

  • من أين يمكنني النزول من حافلة عند السفر بين St 17 / Life Line Hospital و Al Wathba في Abu Dhabi؟

    انزل من حافلة في Al Khaleej Al Arabi St / Police Check Point محطة توقف، وهو الأقرب إلى Al Wathba في Abu Dhabi.