Ruko Palem Semi perhentian

Rencanakan perjalanan dengan bis dan lihat jadwal terbaru

perhentian Ruko Palem Semi - Jadwal Hari Senin

JalurArahWaktu
AP1IMasjid At-Taqwa05.34
AP1IMasjid At-Taqwa06.04
AP1IMasjid At-Taqwa06.34
AP1IMasjid At-Taqwa07.06
AP1IMasjid At-Taqwa07.45
AP1IMasjid At-Taqwa08.15
AP1IMasjid At-Taqwa08.45
AP1IMasjid At-Taqwa09.15
AP1IMasjid At-Taqwa09.45
AP1IMasjid At-Taqwa10.12
AP1IMasjid At-Taqwa10.37
AP1IMasjid At-Taqwa11.07
AP1IMasjid At-Taqwa11.37
AP1IMasjid At-Taqwa12.07
AP1IMasjid At-Taqwa12.37
AP1IMasjid At-Taqwa13.07
AP1IMasjid At-Taqwa13.37
AP1IMasjid At-Taqwa14.07
AP1IMasjid At-Taqwa14.37
AP1IMasjid At-Taqwa15.08
AP1IMasjid At-Taqwa15.45
AP1IMasjid At-Taqwa16.15
AP1IMasjid At-Taqwa16.45
AP1IMasjid At-Taqwa17.15
AP1IMasjid At-Taqwa17.45

Petunjuk ke perhentian Ruko Palem Semi (Kota Tangerang) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Ruko Palem Semi

  • BisBis: AP1I, DAMRI KARAWACI, R06 LEGOK - POS KARAWACI, R06A BOJONG NANGKA (BONANG) - PASAR ANYAR, R11 PERUMNAS 3 - PASAR ANYAR.

Bagaimana cara pergi ke perhentian Ruko Palem Semi dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bis pemberhentian dekat Ruko Palem Semi perhentian di Kota Tangerang

  • Jalan Palem Raja Raya, Berjalan 2 menit,
  • Jln. Palem Jepang Baru, Berjalan 3 menit,
  • Jalan Palem Raja Raya 17, Berjalan 5 menit,
  • Jalan Imam Bonjol 67, Berjalan 6 menit,

Jalur bis ke Ruko Palem Semi perhentian di Kota Tangerang

  • R06 LEGOK - POS KARAWACI, Legok,
  • R06A BOJONG NANGKA (BONANG) - PASAR ANYAR, Bojong Nangka (Bonang),
  • R13 POS - ISLAMIC - LEGOK, Legok,
  • T11, Palem Semi Dan Petamburan,
  • R11 PERUMNAS 3 - PASAR ANYAR, Perumnas 3,
  • R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG, Binong,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Ruko Palem Semi?

    Stasiun terdekat dengan Ruko Palem Semi adalah:

    • Jalan Palem Raja Raya berjarak 95 meter , dengan berjalan 2 menit.
    • Jln. Palem Jepang Baru berjarak 226 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • Jalan Palem Raja Raya 17 berjarak 336 meter , dengan berjalan 5 menit.
    • Jalan Imam Bonjol 67 berjarak 383 meter , dengan berjalan 6 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Ruko Palem Semi

    Jalur bis ini berhenti dekat Ruko Palem Semi:AP1I, DAMRI KARAWACI, R06 LEGOK - POS KARAWACI, R06A BOJONG NANGKA (BONANG) - PASAR ANYAR, R11 PERUMNAS 3 - PASAR ANYAR, T11.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Ruko Palem Semi terdekat di Kota Tangerang?

    stasiun bis terdekat ke Ruko Palem Semi di Kota Tangerang adalah Jalan Palem Raja Raya. Jaraknya 2 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke Ruko Palem Semi di Kota Tangerang?

    R11 PERUMNAS 3 - PASAR ANYAR adalah bis pertama yang menuju Ruko Palem Semi di Kota Tangerang. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Ruko Palem Semi di Kota Tangerang?

    T11 adalah bis terakhir yang menuju Ruko Palem Semi di Kota Tangerang. Berhenti di dekat sini pada 02.21.

Lihat Ruko Palem Semi perhentian, Kota Tangerang, pada peta

Angkutan umum ke perhentian Ruko Palem Semi di Kota Tangerang

Mencari arah ke Ruko Palem Semi di Kota Tangerang, Indonesia?

Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis yang melewati Ruko Palem Semi.

Mencari pemberhentian terdekat ke Ruko Palem Semi ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Jalan Palem Raja Raya; Jln. Palem Jepang Baru; Jalan Palem Raja Raya 17; Jalan Imam Bonjol 67.

Bis: AP1I, DAMRI KARAWACI, R06 LEGOK - POS KARAWACI, R06A BOJONG NANGKA (BONANG) - PASAR ANYAR, R11 PERUMNAS 3 - PASAR ANYAR, T11, R13 POS - ISLAMIC - LEGOK, R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG.

Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke Ruko Palem Semi , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Kota Tangerang mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Jalur pertama menuju perhentian ini adalah AP1I, pada 05.34, dan Jalur terakhir adalah AP1I pada 19.45.

perhentian ini melayani jalur Trans Kota Tangerang

Ruko Palem Semi, Kota Tangerang

Berkeliling Kota Tangerang menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Kota Tangerang tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Kota Tangerang

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Kota Tangerang gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Kota Tangerang atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Kota Tangerang? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Kota Tangerang? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Kota Tangerang dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk MRT Jakarta, LRT Jakarta, LRT Jabodebek, PT. Kereta Commuter Indonesia, Transjakarta BRT, Transjakarta, Transjakarta Microbus, RoyalTrans, TransJabodetabek, KWK (Koperasi Wahana Kalpika), PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Angkutan Tangerang, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi) dan Angkutan Kota Depok

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Ruko Palem Semi di Kota Tangerang

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Ruko Palem Semi di Kota Tangerang