Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Gereja Pugeran ke AMIKOM dengan bis?

Dari Gereja Pugeran ke AMIKOM dengan bis

Untuk pergi dari Gereja Pugeran ke AMIKOM di Kota Yogyakarta, naik bis 15 dari stasiun Tpb - Gereja Pugeran ke stasiun Halte - Tejokusuman (Taman Sari). Berikutnya, naik bis 3B dari stasiun Halte - Tejokusuman (Taman Sari) ke stasiun Halte - Rru Stikes Guna Bangsa. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 36 min. Jadwal bis dari Gereja Pugeran dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke AMIKOM di aplikasi Moovit.

36mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 1515
Bis - 3B3B
Jalan ke AMIKOM
Berangkat dari Tpb - Gereja Pugeran

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Tpb - Gereja Pugeran
    50 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - 1515
    Tunggu untuk bis
    15
    Ngabean - Palbapang - Ngabean
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte - Tejokusuman (Taman Sari)
    No. Off131
    3 mnt
  • 4
    Bis - 3B3B
    Tunggu untuk bis
    3B
    Giwangan - Condongcatur - Giwangan
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte - Rru Stikes Guna Bangsa
    No. Off104
    27 mnt
  • 6
    Jalan ke AMIKOM
    Jalan ke
    AMIKOM
    Universitas Amikom Yogyakarta
    160 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Yogyakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Gereja Pugeran ke AMIKOM

Jarak antara Gereja Pugeran, Kota Yogyakarta, dan AMIKOM, Kota Yogyakarta kira-kira 14.85 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 36 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Gereja Pugeran ke AMIKOM menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Yogyakarta - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Gereja Pugeran ke AMIKOM

Untuk memeriksa jadwal bis dari Gereja Pugeran ke AMIKOM menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Gereja Pugeran) dan tujuan (AMIKOM), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Gereja Pugeran ke AMIKOM?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 36 menit, dengan jalur bis 15, jalur bis 3B.

  • Apakah ada bis langsung antara Gereja Pugeran dan AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 36 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Gereja Pugeran ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Jalur 15 bis berangkat dari pemberhentian Tpb - Gereja Pugeran dekat Gereja Pugeran ke pemberhentian Halte - Tejokusuman (Taman Sari). Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte - Tejokusuman (Taman Sari) dekat AMIKOM di Kota Yogyakarta

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Gereja Pugeran ke AMIKOM di Kota Yogyakarta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Gereja Pugeran dan AMIKOM di Kota Yogyakarta dengan bis adalah sekitar 36 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Gereja Pugeran untuk pergi ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Naik bis 15 dari perhentian Tpb - Gereja Pugeran dekat Gereja Pugeran di Kota Yogyakarta.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Gereja Pugeran dan AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Turun dari bis di perhentian Halte - Tejokusuman (Taman Sari), yang terdekat dengan AMIKOM di Kota Yogyakarta.

  • Kapan bis pertama dari Gereja Pugeran ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Bis pertama dari Gereja Pugeran ke AMIKOM di Kota Yogyakarta adalah Giwangan ↺ Condongcatur. Berangkat dari perhentian Halte - Mt Haryono 2 (Sma N 7) pukul 12.42.