Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM dengan bis?

Dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM dengan bis

Untuk pergi dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM di Kota Yogyakarta, naik bis 2A dari stasiun Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke stasiun Halte - Cik Di Tiro 2 (Dr. Yap). Berikutnya, naik bis 3B dari stasiun Halte - Cik Di Tiro 2 (Dr. Yap) ke stasiun Halte - Rru Stikes Guna Bangsa. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 35 min. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke AMIKOM di aplikasi Moovit.

35mntRp3.500,00
Bis - 2A2A
Bis - 3B3B
Jalan ke AMIKOM
Berangkat dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan)

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Tpb - Among Rogo (Barat Jalan)
  • 2
    Bis - 2A2A
    Tunggu untuk bis
    2A
    Condongcatur - Xt Square - Condongcatur
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte - Cik Di Tiro 2 (Dr. Yap)
    No. Off87
    8 mnt
  • 4
    Bis - 3B3B
    Tunggu untuk bis
    3B
    Giwangan - Condongcatur - Giwangan
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte - Rru Stikes Guna Bangsa
    No. Off104
    14 mnt
  • 6
    Jalan ke AMIKOM
    Jalan ke
    AMIKOM
    Universitas Amikom Yogyakarta
    160 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Yogyakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM

Jarak antara Tpb - Among Rogo (Barat Jalan), Kota Yogyakarta, dan AMIKOM, Kota Yogyakarta kira-kira 12.2 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 35 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Yogyakarta - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM

Untuk memeriksa jadwal bis dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Tpb - Among Rogo (Barat Jalan)) dan tujuan (AMIKOM), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 35 menit, dengan jalur bis 2A, jalur bis 3B.

  • Apakah ada bis langsung antara Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) dan AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 35 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Jalur 2A bis berangkat dari pemberhentian Halte - Cik Di Tiro 2 (Dr. Yap) dekat Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke pemberhentian Halte - Rru Stikes Guna Bangsa. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte - Rru Stikes Guna Bangsa dekat AMIKOM di Kota Yogyakarta

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM di Kota Yogyakarta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) dan AMIKOM di Kota Yogyakarta dengan bis adalah sekitar 35 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) untuk pergi ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Naik bis 2A dari perhentian Halte - Cik Di Tiro 2 (Dr. Yap) dekat Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) di Kota Yogyakarta.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) dan AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Turun dari bis di perhentian Halte - Rru Stikes Guna Bangsa, yang terdekat dengan AMIKOM di Kota Yogyakarta.

  • How much is the bis fare from Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) to AMIKOM?

    Perjalanan dari Tpb - Among Rogo (Barat Jalan) ke AMIKOM biayanya Rp3.500,00.