Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Cordela Hotel ke AMIKOM dengan bis?

Dari Cordela Hotel ke AMIKOM dengan bis

Naik bis langsung dari Cordela Hotel ke AMIKOM di Kota Yogyakarta: naik bis 3B dari stasiun Tpb - Jl. Bhayangkara ke stasiun Halte - Rru Stikes Guna Bangsa. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 27 min. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Cordela Hotel dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke AMIKOM di aplikasi Moovit.

27mntRp3.500,00
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 3B3B
Jalan ke AMIKOM
Berangkat dari Tpb - Jl. Bhayangkara

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Tpb - Jl. Bhayangkara
    No. Off6
    110 m • 2 mnt
  • 2
    Bis - 3B3B
    Tunggu untuk bis
    3B
    Giwangan - Condongcatur - Giwangan
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte - Rru Stikes Guna Bangsa
    No. Off104
    24 mnt
  • 4
    Jalan ke AMIKOM
    Jalan ke
    AMIKOM
    Universitas Amikom Yogyakarta
    160 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Yogyakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Cordela Hotel ke AMIKOM

Jarak antara Cordela Hotel, Kota Yogyakarta, dan AMIKOM, Kota Yogyakarta kira-kira 12.13 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 27 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Cordela Hotel ke AMIKOM menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Yogyakarta - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Cordela Hotel ke AMIKOM

Untuk memeriksa jadwal bis dari Cordela Hotel ke AMIKOM menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Cordela Hotel) dan tujuan (AMIKOM), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Cordela Hotel ke AMIKOM?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 27 menit, dengan jalur bis 3B.

  • Apakah ada bis langsung antara Cordela Hotel dan AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Ya, ada bis langsung dari Cordela Hotel ke AMIKOM di Kota Yogyakarta dalam 27 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Cordela Hotel ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Jalur 3B bis berangkat dari pemberhentian Tpb - Jl. Bhayangkara dekat Cordela Hotel ke pemberhentian Halte - Rru Stikes Guna Bangsa dekat AMIKOM di Kota Yogyakarta.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Cordela Hotel ke AMIKOM di Kota Yogyakarta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Cordela Hotel dan AMIKOM di Kota Yogyakarta dengan bis adalah sekitar 27 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Cordela Hotel untuk pergi ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Naik bis 3B dari perhentian Tpb - Jl. Bhayangkara dekat Cordela Hotel di Kota Yogyakarta.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Cordela Hotel dan AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Turun dari bis di perhentian Halte - Rru Stikes Guna Bangsa, yang terdekat dengan AMIKOM di Kota Yogyakarta.

  • Kapan bis pertama dari Cordela Hotel ke AMIKOM di Kota Yogyakarta?

    Bis pertama dari Cordela Hotel ke AMIKOM di Kota Yogyakarta adalah Giwangan ↺ Condongcatur. Berangkat dari perhentian Tpb - Jl. Bhayangkara pukul 12.47.

  • How much is the bis fare from Cordela Hotel to AMIKOM?

    Perjalanan dari Cordela Hotel ke AMIKOM biayanya Rp3.500,00.