Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris dengan bis?

Dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris dengan bis

Naik bis langsung dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris di Kampung Olo: naik bis KOR 1 dari stasiun Halte Sma 8 ke stasiun Halte Transmart. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 53 min. Jadwal bis dari Halte Kayu Kalek 1 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Apikes Iris di aplikasi Moovit.

53mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - KOR 1KOR 1
Jalan ke Apikes Iris
Berangkat dari Halte Sma 8

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Sma 8
    10 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - KOR 1KOR 1
    Tunggu untuk bis
    KOR 1
    Lubuk Buaya - Pasarraya
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Transmart
    39 mnt
  • 4
    Jalan ke Apikes Iris
    Jalan ke
    Apikes Iris
    Jalan Gajah Mada
    1.12 km • 15 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris

Jarak antara Halte Kayu Kalek 1, Kampung Olo, dan Apikes Iris, Kampung Olo kira-kira 13.81 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 53 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kampung Olo - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Kayu Kalek 1) dan tujuan (Apikes Iris), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 53 menit, dengan jalur bis KOR 1.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Kayu Kalek 1 dan Apikes Iris?

    Ya, ada bis langsung dari Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai ke Apikes Iris di Kampung Olo dalam 53 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris?

    Jalur KOR 1 bis berangkat dari pemberhentian Halte Sma 8 dekat Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai ke pemberhentian Halte Transmart dekat Apikes Iris di Kampung Olo.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai dan Apikes Iris di Kampung Olo oleh bis adalah sekitar 53 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Kayu Kalek 1 untuk sampai ke Apikes Iris?

    Naik bis KOR 1 dari perhentian Halte Sma 8 dekat Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Kayu Kalek 1 dan Apikes Iris?

    Turun dari bis di perhentian Halte Transmart, yang terdekat dengan Apikes Iris di Kampung Olo.

  • Kapan bis terakhir dari Halte Kayu Kalek 1 ke Apikes Iris?

    Bis terakhir dari Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai ke Apikes Iris di Kampung Olo adalah jalur Lubuk Buaya - Pasar Raya. Berangkat dari perhentian Halte Sma 8 pukul 03.44.