Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris dengan bis?

Jadwal bis dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris

bis 444A dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris beroperasi dari 06.51 hingga 19.57, dengan keberangkatan setiap 1 jam 5 mnt-1 jam 25 mnt. Perjalanan memakan waktu sekitar 52 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris dengan bis

Untuk pergi dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris di Kampung Olo, Anda perlu naik 3 jalur bis: naik bis 444A dari stasiun Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke stasiun Jalan Manunggal Pagai, 18. Selanjutnya, Anda harus beralih ke KOR 4 bis dan terakhir naik bis 204 dari stasiun Jalan Raya Balai Baru, 9a ke stasiun Jalan Gajah Mada, 1. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 52 min. Jadwal bis dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Apikes Iris di aplikasi Moovit.

52mnt
Bis - 444A444A
Bis - KOR 4KOR 4
Bis - 204204
Jalan ke Apikes Iris
Berangkat dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Jalan Lori Lubuk Minturun, 6
  • 2
    Bis - 444A444A
    Tunggu untuk bis
    444A
    M. Yamin - Tanjung Aur
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Manunggal Pagai, 18
    7 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Simpang Liga Dakwah
    80 m • 2 mnt
  • 5
    Bis - KOR 4KOR 4
    Tunggu untuk bis
    KOR 4
    Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Simpang Balai Baru
    17 mnt
  • 7
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Raya Balai Baru, 9a
    20 m • 1 mnt
  • 8
    Bis - 204204
    Tunggu untuk bis
    204
    M. Yamin - Belimbing
  • 9
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Gajah Mada, 1
    19 mnt
  • 10
    Jalan ke Apikes Iris
    Jalan ke
    Apikes Iris
    Jalan Gajah Mada
    220 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris

Jarak antara Jalan Lori Lubuk Minturun, 6, Kampung Olo, dan Apikes Iris, Kampung Olo kira-kira 14.93 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 52 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kampung Olo - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Lori Lubuk Minturun, 6) dan tujuan (Apikes Iris), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 52 menit, dengan jalur bis 444A, jalur bis KOR 4, jalur bis 204.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 dan Apikes Iris?

    Tidak, Anda harus mengambil total 3 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 52 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris?

    Jalur 444A bis berangkat dari pemberhentian Jalan Manunggal Pagai, 18 dekat Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 di Lubuk Minturun ke pemberhentian Halte Simpang Liga Dakwah. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Simpang Liga Dakwah dekat Apikes Iris di Kampung Olo.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 ke Apikes Iris dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 di Lubuk Minturun dan Apikes Iris di Kampung Olo oleh bis adalah sekitar 52 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 untuk sampai ke Apikes Iris?

    Naik bis 444A dari perhentian Jalan Manunggal Pagai, 18 dekat Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 di Lubuk Minturun.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Lori Lubuk Minturun, 6 dan Apikes Iris?

    Turun dari bis di perhentian Halte Simpang Liga Dakwah, yang terdekat dengan Apikes Iris di Kampung Olo.