Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen dengan bis?

Dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen dengan bis

Untuk pergi dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen di Kota Medan, naik bis 80 dari stasiun Jalan Pancing, 138 I ke stasiun Jalan Williem Iskandar, 32. Berikutnya, naik bis 104 dari stasiun Jalan Williem Iskandar, 32 ke stasiun Jalan Haji Muhammad Yamin, 24. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 18 min. Jadwal bis dari Jalan Pancing, 138 I dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Hkbp Nomensen di aplikasi Moovit.

18mnt
Bis - 8080
Bis - 104104
Jalan ke Hkbp Nomensen
Berangkat dari Jalan Pancing, 138 I

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Jalan Pancing, 138 I
  • 2
    Bis - 8080
    Tunggu untuk bis
    80
    Terminal Amplas
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Williem Iskandar, 32
    5 mnt
  • 4
    Bis - 104104
    Tunggu untuk bis
    104
    Kebun Binatang
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Haji Muhammad Yamin, 24
    5 mnt
  • 6
    Jalan ke Hkbp Nomensen
    Jalan ke
    Hkbp Nomensen
    Jalan Sutomo
    350 m • 5 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Medan.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen

Jarak antara Jalan Pancing, 138 I, Kota Medan, dan Hkbp Nomensen, Kota Medan kira-kira 5.49 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 18 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Medan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Pancing, 138 I) dan tujuan (Hkbp Nomensen), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 18 menit, dengan jalur bis 80, jalur bis 104.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Pancing, 138 I dan Hkbp Nomensen di Kota Medan?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 18 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen di Kota Medan?

    Jalur 80 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Williem Iskandar, 32 dekat Jalan Pancing, 138 I ke pemberhentian Jalan Haji Muhammad Yamin, 24. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Jalan Haji Muhammad Yamin, 24 dekat Hkbp Nomensen di Kota Medan

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen di Kota Medan dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Pancing, 138 I dan Hkbp Nomensen di Kota Medan dengan bis adalah sekitar 18 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Pancing, 138 I untuk pergi ke Hkbp Nomensen di Kota Medan?

    Naik bis 80 dari perhentian Jalan Williem Iskandar, 32 dekat Jalan Pancing, 138 I di Kota Medan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Pancing, 138 I dan Hkbp Nomensen di Kota Medan?

    Turun dari bis di perhentian Jalan Haji Muhammad Yamin, 24, yang terdekat dengan Hkbp Nomensen di Kota Medan.

  • Kapan bis pertama dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen di Kota Medan?

    Bis pertama dari Jalan Pancing, 138 I ke Hkbp Nomensen di Kota Medan adalah Katamso - Willem Iskandar. Berangkat dari perhentian Jalan Williem Iskandar pukul 12.31.