Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo dengan bis?

Dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo dengan bis

Naik bis langsung dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo di Karanganyar: naik bis K4 dari stasiun Pom Bensin Manahan ke stasiun Atmi Selatan. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 21 min. Jadwal bis dari Kelurahan Kerten dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke IHS Solo di aplikasi Moovit.

21mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - K4K4
Berangkat dari Pom Bensin Manahan

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Pom Bensin Manahan
    630 m • 8 mnt
  • 2
    Bis - K4K4
    Tunggu untuk bis
    K4
    Terminal Kartasura
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis Atmi Selatan
    Berkendara ke stasiun bis
    Atmi Selatan
    13 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Surakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo

Jarak antara Kelurahan Kerten, Karanganyar, dan IHS Solo, Karanganyar kira-kira 4.42 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 21 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Karanganyar - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo

Untuk memeriksa jadwal bis dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Kelurahan Kerten) dan tujuan (IHS Solo), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 21 menit, dengan jalur bis K4.

  • Apakah ada bis langsung antara Kelurahan Kerten dan IHS Solo?

    Ya, ada bis langsung dari Kelurahan Kerten di Surakarta ke IHS Solo di Karanganyar dalam 21 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo?

    Jalur K4 bis berangkat dari pemberhentian Pom Bensin Manahan dekat Kelurahan Kerten di Surakarta ke pemberhentian Atmi Selatan dekat IHS Solo di Karanganyar.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Kelurahan Kerten di Surakarta dan IHS Solo di Karanganyar oleh bis adalah sekitar 21 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Kelurahan Kerten untuk sampai ke IHS Solo?

    Naik bis K4 dari perhentian Pom Bensin Manahan dekat Kelurahan Kerten di Surakarta.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Kelurahan Kerten dan IHS Solo?

    Turun dari bis di perhentian Atmi Selatan, yang terdekat dengan IHS Solo di Karanganyar.

  • Kapan bis pertama dari Kelurahan Kerten ke IHS Solo?

    Bis pertama dari Kelurahan Kerten di Surakarta ke IHS Solo di Karanganyar adalah Terminal Kartasura ⇌ Terminal Palur. Berangkat dari perhentian Pom Bensin Manahan pukul 11.55.