Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Tpa A ke Jodoh dengan bis?

Dari Tpa A ke Jodoh dengan bis

Naik bis langsung dari Tpa A ke Jodoh di Batam: naik bis KOR 8 dari stasiun Tpa B ke stasiun Pacific Hotel North. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 8 mnt. Jadwal bis dari Tpa A dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Jodoh di aplikasi Moovit.

68mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - KOR 8KOR 8
Jalan ke Jodoh
Berangkat dari Tpa B

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Tpa B
    20 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - KOR 8KOR 8
    Tunggu untuk bis
    KOR 8
    Jodoh
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Pacific Hotel North
    58 mnt
  • 4
    Jalan ke Jodoh
    Jalan ke
    Jodoh
    740 m • 10 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Batam.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Tpa A ke Jodoh

Jarak antara Tpa A, Batam, dan Jodoh, Batam kira-kira 23.58 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 68 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Tpa A ke Jodoh menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Batam - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Tpa A ke Jodoh

Untuk memeriksa jadwal bis dari Tpa A ke Jodoh menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Tpa A) dan tujuan (Jodoh), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Tpa A ke Jodoh?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 68 menit, dengan jalur bis KOR 8.

  • Apakah ada bis langsung antara Tpa A dan Jodoh di Batam?

    Ya, ada bis langsung dari Tpa A ke Jodoh di Batam dalam 1 jam 8 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Tpa A ke Jodoh di Batam?

    Jalur KOR 8 bis berangkat dari pemberhentian Tpa B dekat Tpa A ke pemberhentian Jodoh dekat Jodoh di Batam.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Tpa A ke Jodoh di Batam dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Tpa A dan Jodoh di Batam dengan bis adalah sekitar 1 jam 8 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Tpa A untuk pergi ke Jodoh di Batam?

    Naik bis KOR 8 dari perhentian Tpa B dekat Tpa A di Batam.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Tpa A dan Jodoh di Batam?

    Turun dari bis di perhentian Jodoh, yang terdekat dengan Jodoh di Batam.

  • Kapan bis terakhir dari Tpa A ke Jodoh di Batam?

    Bis terakhir dari Tpa A ke Jodoh di Batam adalah jalur Punggur - Jodoh. Berangkat dari perhentian Tpa B pukul 01.06.