Bagaimana cara pergi dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo dengan bis?
Dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo dengan bis
Untuk pergi dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang, naik bis 1 dari stasiun Sd N Plamongansari 1 ke stasiun Amarta B. Berikutnya, naik bis 4 dari stasiun Amarta B ke stasiun Ngaliyan Square B. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 5 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di aplikasi Moovit.
Langkah demi langkah
- 1Berjalan menuju stasiun bisSd N Plamongansari 110 m • 1 mnt
- 2Tunggu untuk bis1Terminal Mangkang
- 3Berkendara ke stasiun bisAmarta B38 mnt
- 4Tunggu untuk bis4Cangkiran
- 5Berkendara ke stasiun bisNgaliyan Square B15 mnt
- 6Jalan keKampus II Universitas Islam Negeri WalisongoJalan Villa Ngaliyan Permai630 m • 8 mnt
Rute alternatif dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongodengan bis lewat 1
Naik bis langsung dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang: naik bis 1 dari stasiun Sd N Plamongansari 1 ke stasiun Rsud Tugurejo B. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 8 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di aplikasi Moovit.
Langkah demi langkah
- 1Berjalan menuju stasiun bisSd N Plamongansari 110 m • 1 mnt
- 2Tunggu untuk bis1Terminal Mangkang
- 3Berkendara ke stasiun bisRsud Tugurejo B51 mnt
- 4Jalan keKampus II Universitas Islam Negeri WalisongoJalan Villa Ngaliyan Permai1.29 km • 17 mnt
Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
Jadwal Bis dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
Rute Terkait
- Jalan Semarang - Purwodadi 743 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Semarang - Purwodadi 697 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Majapahit 570 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Majapahit 426 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Sukarno Hatta ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Wolter Monginsidi ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Spbu Gasem ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Pasar Bangetayu ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Wolter Monginsidi 207 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Sedayu Tugu B ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Sembungharjo B ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Banjardowo ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Wolter Monginsidi 90 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Pesantren Robbi Rodliyya ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Wolter Monginsidi 9 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Pertigaan Pasar Genuk A ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Kecamatan Genuk ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Tlogo Kudu ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Sembungharjo A ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Sedayu Tugu A ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
Rute alternatif dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongodengan bis lewat 1
Naik bis langsung dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang: naik bis 1 dari stasiun Sd N Plamongansari 1 ke stasiun Rsud Tugurejo B. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 8 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di aplikasi Moovit.
Langkah demi langkah
- 1Berjalan menuju stasiun bisSd N Plamongansari 110 m • 1 mnt
- 2Tunggu untuk bis1Terminal Mangkang
- 3Berkendara ke stasiun bisRsud Tugurejo B51 mnt
- 4Jalan keKampus II Universitas Islam Negeri WalisongoJalan Villa Ngaliyan Permai1.29 km • 17 mnt
Pertanyaan dan Jawaban
Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Cara tercepat membutuhkan waktu 65 menit, dengan jalur bis 1, jalur bis 4.
Apa rute alternatif yang harus ditempuh dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Rute alternatif membutuhkan waktu 68 menit, menggunakan jalur bis 1.
Apakah ada bis langsung antara Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 5 mnt.
Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Jalur 1 bis berangkat dari pemberhentian Sd N Plamongansari 1 dekat Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 di Demak ke pemberhentian Terminal Mangkang. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Terminal Mangkang dekat Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang.
Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo dengan bis?
Total waktu perjalanan antara Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 di Demak dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang oleh bis adalah sekitar 1 jam 5 mnt.
Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 untuk sampai ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Naik bis 1 dari perhentian Sd N Plamongansari 1 dekat Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 di Demak.
Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Turun dari bis di perhentian Terminal Mangkang, yang terdekat dengan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang.
Kapan bis terakhir dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Bis terakhir dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 di Demak ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang adalah jalur Terminal Mangkang - Terminal Penggaron. Berangkat dari perhentian Sd N Plamongansari 1 pukul 13.48.
How much is the bis fare from Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 to Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?
Perjalanan dari Jalan Semarang - Purwodadi 707 - 709 ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo biayanya Rp3.500,00.
Rute Populer
- Fakultas Teknik Unnes ke Universitas Semarang
- Akpol A ke Universitas Diponegoro
- Bukit Sambiroto 1 ke Universitas Diponegoro
- Kecamatan Banyumanik A ke Universitas Diponegoro
- Gondang Raya 1 ke Universitas Diponegoro
- Spbu Gasem A ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Upgris ke Kampus III Universitas Islam Negeri Walisongo
- Simpang Lima ke RS Umum Daerah Ungaran
- Alastua ke Universitas Diponegoro
- Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Pasca Sarjana Unnes
- Pucang Gading B ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Pt Sai Apparel Industries Penggaron 2 ke Universitas Semarang
- Jalan Kanfer Raya ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Lppu Sigawe Bundaran Undip ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Gang Talang Bengkok ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
- Jalan Majapahit ke Universitas Diponegoro
- Jalan Raya Semarang - Batang, 17 ke Universitas Diponegoro
- Terminal Banyumanik (Persimpangan) 2 ke Kampus III Universitas Islam Negeri Walisongo
- Simpang Lima ke Akademi Kepolisian (AKPOL)
- Sirojudin ke Kampus III Universitas Islam Negeri Walisongo