Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo dengan bis?

Jadwal bis dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo

bis 1 dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo beroperasi dari 06.03 hingga 18.21, dengan keberangkatan setiap 5-10 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 35 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo dengan bis

Untuk pergi dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang, naik bis 1 dari stasiun Imam Bonjol (Trans Semarang) ke stasiun Piere Tendean. Berikutnya, naik bis 4 dari stasiun Piere Tendean ke stasiun Ngaliyan Square B. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 35 min. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Imam Bonjol (Trans Semarang) dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di aplikasi Moovit.

35mntRp3.500,00
Bis - 11
Bis - 44
Jalan ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
Berangkat dari Imam Bonjol (Trans Semarang)

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Imam Bonjol (Trans Semarang)
  • 2
    Bis - 11
    Tunggu untuk bis
    1
    Terminal Penggaron
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Piere Tendean
    2 mnt
  • 4
    Bis - 44
    Tunggu untuk bis
    4
    Cangkiran
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Ngaliyan Square B
    22 mnt
  • 6
    Jalan ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
    Jalan ke
    Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo
    Jalan Villa Ngaliyan Permai
    630 m • 8 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Semarang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo

Jarak antara Imam Bonjol (Trans Semarang), Kota Semarang, dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo, Kota Semarang kira-kira 9.28 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 35 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Semarang - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo

Untuk memeriksa jadwal bis dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Imam Bonjol (Trans Semarang)) dan tujuan (Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 35 menit, dengan jalur bis 1, jalur bis 4.

  • Apakah ada bis langsung antara Imam Bonjol (Trans Semarang) dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 35 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang?

    Jalur 1 bis berangkat dari pemberhentian Piere Tendean dekat Imam Bonjol (Trans Semarang) ke pemberhentian Ngaliyan Square B. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Ngaliyan Square B dekat Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Imam Bonjol (Trans Semarang) dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang dengan bis adalah sekitar 35 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Imam Bonjol (Trans Semarang) untuk pergi ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang?

    Naik bis 1 dari perhentian Piere Tendean dekat Imam Bonjol (Trans Semarang) di Kota Semarang.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Imam Bonjol (Trans Semarang) dan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang?

    Turun dari bis di perhentian Ngaliyan Square B, yang terdekat dengan Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang.

  • Kapan bis terakhir dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang?

    Bis terakhir dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo di Kota Semarang adalah jalur Terminal Mangkang - Simpang Lima. Berangkat dari perhentian Pasar Bulu B pukul 06.04.

  • How much is the bis fare from Imam Bonjol (Trans Semarang) to Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo?

    Perjalanan dari Imam Bonjol (Trans Semarang) ke Kampus II Universitas Islam Negeri Walisongo biayanya Rp3.500,00.