Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Benowo ke Kapasan dengan bis?

Dari Benowo ke Kapasan dengan bis

Untuk pergi dari Benowo ke Kapasan di Surabaya, naik bis BJ dari stasiun Terminal Benowo ke stasiun Jembatan Merah. Berikutnya, naik bis R dari stasiun Jembatan Merah ke stasiun Pasar Atom. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 46 min. Jadwal bis dari Benowo dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Kapasan di aplikasi Moovit.

46mnt
Bis - BJBJ
Bis - RR
Jalan ke Kapasan
Berangkat dari Terminal Benowo

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Benowo
  • 2
    Bis - BJBJ
    Tunggu untuk bis
    BJ
    Kalimas Barat
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jembatan Merah
    35 mnt
  • 4
    Bis - RR
    Tunggu untuk bis
    R
    Kenjeran
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Pasar Atom
    5 mnt
  • 6
    Jalan ke Kapasan
    Jalan ke
    Kapasan
    130 m • 2 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Surabaya.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Benowo ke Kapasan

Jarak antara Benowo, Surabaya, dan Kapasan, Surabaya kira-kira 20.77 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 46 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Benowo ke Kapasan menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Surabaya - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Benowo ke Kapasan

Untuk memeriksa jadwal bis dari Benowo ke Kapasan menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Benowo) dan tujuan (Kapasan), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Benowo ke Kapasan?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 46 menit, dengan jalur bis BJ, jalur bis R.

  • Apakah ada bis langsung antara Benowo dan Kapasan di Surabaya?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 46 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Benowo ke Kapasan di Surabaya?

    Jalur BJ bis berangkat dari pemberhentian Jembatan Merah dekat Benowo ke pemberhentian Pasar Atom. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Pasar Atom dekat Kapasan di Surabaya

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Benowo ke Kapasan di Surabaya dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Benowo dan Kapasan di Surabaya dengan bis adalah sekitar 46 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Benowo untuk pergi ke Kapasan di Surabaya?

    Naik bis BJ dari perhentian Jembatan Merah dekat Benowo di Surabaya.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Benowo dan Kapasan di Surabaya?

    Turun dari bis di perhentian Pasar Atom, yang terdekat dengan Kapasan di Surabaya.

  • Kapan bis terakhir dari Benowo ke Kapasan di Surabaya?

    Bis terakhir dari Benowo ke Kapasan di Surabaya adalah jalur Benowo - Kalimas Barat. Berangkat dari perhentian Terminal Benowo pukul 05.00.

  • Kapan kereta terakhir dari Benowo ke Kapasan di Surabaya?

    Kereta terakhir dari Benowo ke Kapasan di Surabaya adalah jalur Commuterline Arjonegoro. Berangkat dari stasiun Benowo pukul 21.09.