Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma dengan bis and kereta?

Dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma dengan bis and kereta

Untuk pergi dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma di Jakarta Timur, Anda perlu naik satu jalur kereta and 2 jalur bis: naik kereta BOGOR LINE dari stasiun Bogor ke stasiun Duren Kalibata. Selanjutnya, Anda harus beralih ke 7B bis dan terakhir naik bis JAK.21 dari stasiun Cililitan Besar 2 ke stasiun Pos Jaga Utama 2. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 38 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp8.500,00. Jadwal bis and kereta dari Bogor dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis and kereta terbaru ke Lanud Halim Perdanakusuma di aplikasi Moovit.

98mntRp8.500,00
Kereta - BOGOR LINE
Bis - 7B7B
Bis - JAK.21JAK.21
Jalan ke Lanud Halim Perdanakusuma
Berangkat dari Bogor

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun kereta
    Mulai dari stasiun kereta
    Bogor
  • 2
    Kereta - BOGOR LINE
    Tunggu untuk kereta
    BOGOR LINE
    Jakarta Kota
  • 3
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Duren Kalibata
    53 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    St. Duren Kalibata 1
    100 m • 2 mnt
  • 5
    Bis - 7B7B
    Tunggu untuk bis
    7B
    Kampung Rambutan Via Koridor 13
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Simpang Raya Bogor Cililitan
    10 mnt
  • 7
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Cililitan Besar 2
    210 m • 3 mnt
  • 8
    Bis - JAK.21JAK.21
    Tunggu untuk bis
    JAK.21
    Dwikora
  • 9
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Pos Jaga Utama 2
    18 mnt
  • 10
    Jalan ke Lanud Halim Perdanakusuma
    Jalan ke
    Lanud Halim Perdanakusuma
    Lanud Halim Perdanakusuma, RT.5/RW.11, Halim Perdana Kusumah, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Da
    440 m • 6 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma

Jarak antara Bogor, Jakarta Timur, dan Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur kira-kira 45.73 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 98 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma menggunakan bis and kereta, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Timur - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis And Kereta dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma

Untuk memeriksa jadwal bis and kereta dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Bogor) dan tujuan (Lanud Halim Perdanakusuma), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis and kereta yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis and kereta, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis and kereta.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 98 menit, dengan jalur kereta BOGOR LINE, jalur bis 7B, jalur bis JAK.21.

  • Apakah ada kereta langsung antara Bogor dan Lanud Halim Perdanakusuma?

    Tidak, Anda harus mengambil total satu jalur kereta and 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 38 mnt.

  • Jalur kereta mana yang berangkat dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma?

    Jalur BOGOR LINE kereta berangkat dari pemberhentian Duren Kalibata dekat Bogor di Kota Bogor ke pemberhentian St. Duren Kalibata 1. Dari sana Anda harus naik 2 jalur bis hingga pemberhentian St. Duren Kalibata 1 dekat Lanud Halim Perdanakusuma di Jakarta Timur.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma dengan kereta and bis?

    Total waktu perjalanan antara Bogor di Kota Bogor dan Lanud Halim Perdanakusuma di Jakarta Timur oleh kereta and bis adalah sekitar 1 jam 38 mnt.

  • Di mana saya bisa naik kereta dekat Bogor untuk sampai ke Lanud Halim Perdanakusuma?

    Naik kereta BOGOR LINE dari stasiun Duren Kalibata dekat Bogor di Kota Bogor.

  • Di mana saya turun dari kereta saat bepergian antara Bogor dan Lanud Halim Perdanakusuma?

    Turun dari kereta di perhentian St. Duren Kalibata 1, yang terdekat dengan Lanud Halim Perdanakusuma di Jakarta Timur.

  • How much is the kereta fare from Bogor to Lanud Halim Perdanakusuma?

    Perjalanan dari Bogor ke Lanud Halim Perdanakusuma biayanya Rp8.500,00.