Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Rektorat Unnes ke Mandiri University dengan bis?

Dari Rektorat Unnes ke Mandiri University dengan bis

Naik bis langsung dari Rektorat Unnes ke Mandiri University di Kota Semarang: naik bis 6 dari stasiun Rektorat Unnes ke stasiun Elisabeth (Trans Semarang). Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 38 min. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Rektorat Unnes dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Mandiri University di aplikasi Moovit.

38mntRp3.500,00
Bis - 66
Jalan ke Mandiri University
Berangkat dari Rektorat Unnes

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Rektorat Unnes
  • 2
    Bis - 66
    Tunggu untuk bis
    6
    Undip
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Elisabeth (Trans Semarang)
    27 mnt
  • 4
    Jalan ke Mandiri University
    Jalan ke
    Mandiri University
    Jalan Tambora
    880 m • 12 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Semarang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Rektorat Unnes ke Mandiri University

Jarak antara Rektorat Unnes, Kota Semarang, dan Mandiri University, Kota Semarang kira-kira 11.32 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 38 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Rektorat Unnes ke Mandiri University menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Semarang - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Rektorat Unnes ke Mandiri University

Untuk memeriksa jadwal bis dari Rektorat Unnes ke Mandiri University menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Rektorat Unnes) dan tujuan (Mandiri University), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Rektorat Unnes ke Mandiri University?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 38 menit, dengan jalur bis 6.

  • Apakah ada bis langsung antara Rektorat Unnes dan Mandiri University di Kota Semarang?

    Ya, ada bis langsung dari Rektorat Unnes ke Mandiri University di Kota Semarang dalam 38 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Rektorat Unnes ke Mandiri University di Kota Semarang?

    Jalur 6 bis berangkat dari pemberhentian Elisabeth (Trans Semarang) dekat Rektorat Unnes ke pemberhentian Mandiri University dekat Mandiri University di Kota Semarang.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Rektorat Unnes ke Mandiri University di Kota Semarang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Rektorat Unnes dan Mandiri University di Kota Semarang dengan bis adalah sekitar 38 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Rektorat Unnes untuk pergi ke Mandiri University di Kota Semarang?

    Naik bis 6 dari perhentian Elisabeth (Trans Semarang) dekat Rektorat Unnes di Kota Semarang.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Rektorat Unnes dan Mandiri University di Kota Semarang?

    Turun dari bis di perhentian Mandiri University, yang terdekat dengan Mandiri University di Kota Semarang.

  • Kapan bis pertama dari Rektorat Unnes ke Mandiri University di Kota Semarang?

    Bis pertama dari Rektorat Unnes ke Mandiri University di Kota Semarang adalah Universitas Diponegoro - Universitas Negeri Semarang. Berangkat dari perhentian Rektorat Unnes pukul 12.51.

  • How much is the bis fare from Rektorat Unnes to Mandiri University?

    Perjalanan dari Rektorat Unnes ke Mandiri University biayanya Rp3.500,00.