Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan dengan bis and kereta?

Dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan dengan bis and kereta

Untuk pergi dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan di Jakarta Utara, Anda perlu naik 2 jalur bis and satu jalur kereta: naik bis T32 dari stasiun Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke stasiun Jalan Stasiun Cakung 6. Selanjutnya, Anda harus beralih ke CIKARANG LINE kereta dan terakhir naik bis JAK.78B dari stasiun Jembatan Pekojan 3 ke stasiun Jln. Gg. Remaco. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 21 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp9.000,00. Jadwal bis and kereta dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis and kereta terbaru ke Penjaringan di aplikasi Moovit.

81mntRp9.000,00
Bis - T32T32
Kereta - CIKARANG LINE
Bis - JAK.78BJAK.78B
Jalan ke Penjaringan
Berangkat dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Pintu Exit Terminal Pulo Gebang
  • 2
    Bis - T32T32
    Tunggu untuk bis
    T32
    Terminal Terpadu Pulogebang
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Stasiun Cakung 6
    7 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun kereta
    Berjalan menuju stasiun kereta
    Cakung
    150 m • 2 mnt
  • 5
    Kereta - CIKARANG LINE
    Tunggu untuk kereta
    CIKARANG LINE
    Angke Via Manggarai
  • 6
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Angke
    43 mnt
  • 7
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jembatan Pekojan 3
    260 m • 4 mnt
  • 8
    Bis - JAK.78BJAK.78B
    Tunggu untuk bis
    JAK.78B
    Teluk Gong Dan Jembatan Tiga
  • 9
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jln. Gg. Remaco
    13 mnt
  • 10
    Jalan ke Penjaringan
    Jalan ke
    Penjaringan
    Jalan Haji Abu Bakar
    350 m • 5 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan

Jarak antara Pintu Exit Terminal Pulo Gebang, Jakarta Utara, dan Penjaringan, Jakarta Utara kira-kira 27.64 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 81 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan menggunakan bis and kereta, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Utara - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis And Kereta dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan

Untuk memeriksa jadwal bis and kereta dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Pintu Exit Terminal Pulo Gebang) dan tujuan (Penjaringan), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis and kereta yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis and kereta, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis and kereta.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 81 menit, dengan jalur bis T32, jalur kereta CIKARANG LINE, jalur bis JAK.78B.

  • Apakah ada bis langsung antara Pintu Exit Terminal Pulo Gebang dan Penjaringan?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis and satu jalur kereta. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 21 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan?

    Jalur T32 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Stasiun Cakung 6 dekat Pintu Exit Terminal Pulo Gebang di Jakarta Timur ke pemberhentian Cakung. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis and satu jalur kereta hingga pemberhentian Cakung dekat Penjaringan di Jakarta Utara.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan dengan bis and kereta?

    Total waktu perjalanan antara Pintu Exit Terminal Pulo Gebang di Jakarta Timur dan Penjaringan di Jakarta Utara oleh bis and kereta adalah sekitar 1 jam 21 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Pintu Exit Terminal Pulo Gebang untuk sampai ke Penjaringan?

    Naik bis T32 dari perhentian Jalan Stasiun Cakung 6 dekat Pintu Exit Terminal Pulo Gebang di Jakarta Timur.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Pintu Exit Terminal Pulo Gebang dan Penjaringan?

    Turun dari bis di perhentian Cakung, yang terdekat dengan Penjaringan di Jakarta Utara.

  • How much is the total bis and kereta fare from Pintu Exit Terminal Pulo Gebang to Penjaringan?

    Perjalanan dari Pintu Exit Terminal Pulo Gebang ke Penjaringan biayanya Rp9.000,00.