Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Kelapa Gading ke Penjaringan dengan bis?

Dari Kelapa Gading ke Penjaringan dengan bis

Untuk pergi dari Kelapa Gading ke Penjaringan di Jakarta Utara, Anda perlu naik 3 jalur bis: naik bis 12P dari stasiun St. LRT Pegangsaan Dua ke stasiun Sunter Utara. Selanjutnya, Anda harus beralih ke JAK.120 bis dan terakhir naik bis JAK.78B dari stasiun Jln. Gedong Panjang 1 ke stasiun Jln. Gg. Remaco. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 2 jam 6 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Kelapa Gading dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Penjaringan di aplikasi Moovit.

126mntRp3.500,00
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 12P12P
Bis - JAK.120JAK.120
Bis - JAK.78BJAK.78B
Jalan ke Penjaringan
Berangkat dari St. LRT Pegangsaan Dua

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    St. LRT Pegangsaan Dua
    40 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - 12P12P
    Tunggu untuk bis
    12P
    St. LRT Pegangsaan Dua Dan Jis
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Sunter Utara
    44 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jln. Agung Barat 30
    10 m • 1 mnt
  • 5
    Bis - JAK.120JAK.120
    Tunggu untuk bis
    JAK.120
    Term. Muara Angke Dan Jis
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jln. Gedong Panjang 1
    66 mnt
  • 7
    Bis - JAK.78BJAK.78B
    Tunggu untuk bis
    JAK.78B
    Teluk Gong Dan Jembatan Tiga
  • 8
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jln. Gg. Remaco
    4 mnt
  • 9
    Jalan ke Penjaringan
    Jalan ke
    Penjaringan
    Jalan Haji Abu Bakar
    350 m • 5 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Kelapa Gading ke Penjaringan

Jarak antara Kelapa Gading, Jakarta Utara, dan Penjaringan, Jakarta Utara kira-kira 23.53 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 126 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Kelapa Gading ke Penjaringan menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Utara - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Kelapa Gading ke Penjaringan

Untuk memeriksa jadwal bis dari Kelapa Gading ke Penjaringan menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Kelapa Gading) dan tujuan (Penjaringan), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Kelapa Gading ke Penjaringan?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 126 menit, dengan jalur bis 12P, jalur bis JAK.120, jalur bis JAK.78B.

  • Apakah ada bis langsung antara Kelapa Gading dan Penjaringan di Jakarta Utara?

    Tidak, Anda harus mengambil total 3 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 2 jam 6 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Kelapa Gading ke Penjaringan di Jakarta Utara?

    Jalur 12P bis berangkat dari pemberhentian St. LRT Pegangsaan Dua dekat Kelapa Gading ke pemberhentian Sunter Utara. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Sunter Utara dekat Penjaringan di Jakarta Utara

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Kelapa Gading ke Penjaringan di Jakarta Utara dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Kelapa Gading dan Penjaringan di Jakarta Utara dengan bis adalah sekitar 2 jam 6 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Kelapa Gading untuk pergi ke Penjaringan di Jakarta Utara?

    Naik bis 12P dari perhentian St. LRT Pegangsaan Dua dekat Kelapa Gading di Jakarta Utara.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Kelapa Gading dan Penjaringan di Jakarta Utara?

    Turun dari bis di perhentian Sunter Utara, yang terdekat dengan Penjaringan di Jakarta Utara.

  • How much is the bis fare from Kelapa Gading to Penjaringan?

    Perjalanan dari Kelapa Gading ke Penjaringan biayanya Rp3.500,00.