Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan dengan bis and kereta?

Dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan dengan bis and kereta

Untuk pergi dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan di Jakarta Utara, Anda perlu naik 2 jalur kereta and satu jalur bis: naik kereta RANGKASBITUNG LINE dari stasiun Rawa Buntu ke stasiun Tanah Abang. Selanjutnya, Anda harus beralih ke CIKARANG LINE kereta dan terakhir naik bis JAK.78B dari stasiun Jembatan Pekojan 3 ke stasiun Jln. Gg. Remaco. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 33 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp4.000,00. Jadwal bis and kereta dari Terminal Feeder Bus Trans BSD dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis and kereta terbaru ke Penjaringan di aplikasi Moovit.

93mntRp4.000,00
Berjalan menuju stasiun kereta
Kereta - RANGKASBITUNG LINE
Kereta - CIKARANG LINE
Bis - JAK.78BJAK.78B
Jalan ke Penjaringan
Berangkat dari Rawa Buntu

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun kereta
    Berjalan menuju stasiun kereta
    Rawa Buntu
    1.44 km • 19 mnt
  • 2
    Kereta - RANGKASBITUNG LINE
    Tunggu untuk kereta
    RANGKASBITUNG LINE
    Tanah Abang
  • 3
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Tanah Abang
    31 mnt
  • 4
    Kereta - CIKARANG LINE
    Tunggu untuk kereta
    CIKARANG LINE
    Angke Via Manggarai
  • 5
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Angke
    10 mnt
  • 6
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jembatan Pekojan 3
    260 m • 4 mnt
  • 7
    Bis - JAK.78BJAK.78B
    Tunggu untuk bis
    JAK.78B
    Teluk Gong Dan Jembatan Tiga
  • 8
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jln. Gg. Remaco
    13 mnt
  • 9
    Jalan ke Penjaringan
    Jalan ke
    Penjaringan
    Jalan Haji Abu Bakar
    350 m • 5 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan

Jarak antara Terminal Feeder Bus Trans BSD, Jakarta Utara, dan Penjaringan, Jakarta Utara kira-kira 31.23 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 93 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan menggunakan bis and kereta, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Utara - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis And Kereta dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan

Untuk memeriksa jadwal bis and kereta dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Terminal Feeder Bus Trans BSD) dan tujuan (Penjaringan), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis and kereta yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis and kereta, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis and kereta.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 93 menit, dengan jalur kereta RANGKASBITUNG LINE, jalur kereta CIKARANG LINE, jalur bis JAK.78B.

  • Apakah ada kereta langsung antara Terminal Feeder Bus Trans BSD dan Penjaringan?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur kereta and satu jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 33 mnt.

  • Jalur kereta mana yang berangkat dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan?

    Jalur RANGKASBITUNG LINE kereta berangkat dari pemberhentian Rawa Buntu dekat Terminal Feeder Bus Trans BSD di Tangerang ke pemberhentian Tanah Abang. Dari sana Anda harus naik satu jalur kereta and satu jalur bis hingga pemberhentian Tanah Abang dekat Penjaringan di Jakarta Utara.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan dengan kereta and bis?

    Total waktu perjalanan antara Terminal Feeder Bus Trans BSD di Tangerang dan Penjaringan di Jakarta Utara oleh kereta and bis adalah sekitar 1 jam 33 mnt.

  • Di mana saya bisa naik kereta dekat Terminal Feeder Bus Trans BSD untuk sampai ke Penjaringan?

    Naik kereta RANGKASBITUNG LINE dari stasiun Rawa Buntu dekat Terminal Feeder Bus Trans BSD di Tangerang.

  • Di mana saya turun dari kereta saat bepergian antara Terminal Feeder Bus Trans BSD dan Penjaringan?

    Turun dari kereta di perhentian Tanah Abang, yang terdekat dengan Penjaringan di Jakarta Utara.

  • How much is the total kereta and bis fare from Terminal Feeder Bus Trans BSD to Penjaringan?

    Perjalanan dari Terminal Feeder Bus Trans BSD ke Penjaringan biayanya Rp4.000,00.