Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Rawa Buntu ke RS Pluit dengan bis and kereta?

Dari Rawa Buntu ke RS Pluit dengan bis and kereta

Untuk pergi dari Rawa Buntu ke RS Pluit di Jakarta Utara, Anda perlu naik 2 jalur kereta and satu jalur bis: naik kereta RANGKASBITUNG LINE dari stasiun Rawa Buntu ke stasiun Tanah Abang. Selanjutnya, Anda harus beralih ke CIKARANG LINE kereta dan terakhir naik bis JAK.78B dari stasiun Jembatan Pekojan 3 ke stasiun Tanah Pasir Gedong Panjang. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 19 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp4.000,00. Jadwal bis and kereta dari Rawa Buntu dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis and kereta terbaru ke RS Pluit di aplikasi Moovit.

79mntRp4.000,00
Kereta - RANGKASBITUNG LINE
Kereta - CIKARANG LINE
Bis - JAK.78BJAK.78B
Jalan ke RS Pluit
Berangkat dari Rawa Buntu

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun kereta
    Mulai dari stasiun kereta
    Rawa Buntu
  • 2
    Kereta - RANGKASBITUNG LINE
    Tunggu untuk kereta
    RANGKASBITUNG LINE
    Tanah Abang
  • 3
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Tanah Abang
    32 mnt
  • 4
    Kereta - CIKARANG LINE
    Tunggu untuk kereta
    CIKARANG LINE
    Kampung Bandan Via Manggarai
  • 5
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Angke
    11 mnt
  • 6
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jembatan Pekojan 3
    260 m • 4 mnt
  • 7
    Bis - JAK.78BJAK.78B
    Tunggu untuk bis
    JAK.78B
    Teluk Gong Dan Jembatan Tiga
  • 8
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Tanah Pasir Gedong Panjang
    11 mnt
  • 9
    Jalan ke RS Pluit
    Jalan ke
    RS Pluit
    Jalan Pluit Selatan
    820 m • 11 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Rawa Buntu ke RS Pluit

Jarak antara Rawa Buntu, Jakarta Utara, dan RS Pluit, Jakarta Utara kira-kira 29.86 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 79 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Rawa Buntu ke RS Pluit menggunakan bis and kereta, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Utara - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis And Kereta dari Rawa Buntu ke RS Pluit

Untuk memeriksa jadwal bis and kereta dari Rawa Buntu ke RS Pluit menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Rawa Buntu) dan tujuan (RS Pluit), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis and kereta yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis and kereta, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis and kereta.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Rawa Buntu ke RS Pluit?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 79 menit, dengan jalur kereta RANGKASBITUNG LINE, jalur kereta CIKARANG LINE, jalur bis JAK.78B.

  • Apakah ada kereta langsung antara Rawa Buntu dan RS Pluit?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur kereta and satu jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 19 mnt.

  • Jalur kereta mana yang berangkat dari Rawa Buntu ke RS Pluit?

    Jalur RANGKASBITUNG LINE kereta berangkat dari pemberhentian Tanah Abang dekat Rawa Buntu di Tangerang ke pemberhentian Angke. Dari sana Anda harus naik satu jalur kereta and satu jalur bis hingga pemberhentian Angke dekat RS Pluit di Jakarta Utara.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Rawa Buntu ke RS Pluit dengan kereta and bis?

    Total waktu perjalanan antara Rawa Buntu di Tangerang dan RS Pluit di Jakarta Utara oleh kereta and bis adalah sekitar 1 jam 19 mnt.

  • Di mana saya bisa naik kereta dekat Rawa Buntu untuk sampai ke RS Pluit?

    Naik kereta RANGKASBITUNG LINE dari stasiun Tanah Abang dekat Rawa Buntu di Tangerang.

  • Di mana saya turun dari kereta saat bepergian antara Rawa Buntu dan RS Pluit?

    Turun dari kereta di perhentian Angke, yang terdekat dengan RS Pluit di Jakarta Utara.

  • How much is the total kereta and bis fare from Rawa Buntu to RS Pluit?

    Perjalanan dari Rawa Buntu ke RS Pluit biayanya Rp4.000,00.