Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta dengan bis?

Dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta dengan bis

Untuk pergi dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan, naik bis KOR 1 dari stasiun Halte Unp 1 ke stasiun Halte Simpang Gia 1. Berikutnya, naik bis KOR 1 dari stasiun Halte Simpang Gia 2 ke stasiun Halte Al Azhar. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 31 min. Jadwal bis dari Halte Unp 1 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Register Bunghatta di aplikasi Moovit.

31mnt
Bis - KOR 1KOR 1
Bis - KOR 1KOR 1
Jalan ke Register Bunghatta
Berangkat dari Halte Unp 1

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Halte Unp 1
  • 2
    Bis - KOR 1KOR 1
    Tunggu untuk bis
    KOR 1
    Lubuk Buaya - Pasarraya
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Simpang Gia 1
    5 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Simpang Gia 2
    10 m • 1 mnt
  • 5
    Bis - KOR 1KOR 1
    Tunggu untuk bis
    KOR 1
    Lubuk Buaya - Pasarraya
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Al Azhar
    10 mnt
  • 7
    Jalan ke Register Bunghatta
    Jalan ke
    Register Bunghatta
    Jalan Khatib Sulaiman
    90 m • 2 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta

Jarak antara Halte Unp 1, Ulak Karang Selatan, dan Register Bunghatta, Ulak Karang Selatan kira-kira 4.78 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 31 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Ulak Karang Selatan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Unp 1) dan tujuan (Register Bunghatta), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 31 menit, dengan jalur bis KOR 1, jalur bis KOR 1.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Unp 1 dan Register Bunghatta?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 31 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta?

    Jalur KOR 1 bis berangkat dari pemberhentian Halte Simpang Gia 1 dekat Halte Unp 1 di Air Tawar Barat ke pemberhentian Halte Simpang Gia 2. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Simpang Gia 2 dekat Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Unp 1 di Air Tawar Barat dan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan oleh bis adalah sekitar 31 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Unp 1 untuk sampai ke Register Bunghatta?

    Naik bis KOR 1 dari perhentian Halte Simpang Gia 1 dekat Halte Unp 1 di Air Tawar Barat.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Unp 1 dan Register Bunghatta?

    Turun dari bis di perhentian Halte Simpang Gia 2, yang terdekat dengan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.

  • Kapan bis terakhir dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta?

    Bis terakhir dari Halte Unp 1 di Air Tawar Barat ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan adalah jalur Lubuk Buaya - Pasar Raya. Berangkat dari perhentian Halte Basko pukul 04.09.

  • Kapan kereta pertama dari Halte Unp 1 ke Register Bunghatta?

    Kereta pertama dari Halte Unp 1 di Air Tawar Barat ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan adalah Pulau Aia - BIM. Berangkat dari stasiun Stasiun Air Tawar pukul 15.11.