Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi dengan bis and kereta?

Dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi dengan bis and kereta

Untuk pergi dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi di Jakarta Barat, Anda perlu naik satu jalur kereta and 2 jalur bis: naik kereta TANGERANG LINE dari stasiun Tangerang ke stasiun Kalideres. Selanjutnya, Anda harus beralih ke JAK.50 bis dan terakhir naik bis M13 dari stasiun Seberang Polsek Kalideres Start Zr 03 Kalideres ke stasiun Seberang City Park Cengkareng. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 36 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp9.000,00. Jadwal bis and kereta dari Tangerang dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis and kereta terbaru ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi di aplikasi Moovit.

96mntRp9.000,00
Kereta - TANGERANG LINE
Bis - JAK.50JAK.50
Bis - M13M13
Jalan ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi
Berangkat dari Tangerang

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun kereta
    Mulai dari stasiun kereta
    Tangerang
  • 2
    Kereta - TANGERANG LINE
    Tunggu untuk kereta
    TANGERANG LINE
    Duri
  • 3
    Berkendara ke stasiun kereta
    Berkendara ke stasiun kereta
    Kalideres
    11 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    St. Kalideres
    160 m • 3 mnt
  • 5
    Bis - JAK.50JAK.50
    Tunggu untuk bis
    JAK.50
    Kalideres
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Sbr. Komplek Polri Kalideres
    7 mnt
  • 7
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Seberang Polsek Kalideres Start Zr 03 Kalideres
    40 m • 1 mnt
  • 8
    Bis - M13M13
    Tunggu untuk bis
    M13
    Kapuk
  • 9
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Seberang City Park Cengkareng
    55 mnt
  • 10
    Jalan ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi
    Jalan ke
    Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi
    Jalan Kamal Cengkareng
    100 m • 2 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi

Jarak antara Tangerang, Jakarta Barat, dan Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi, Jakarta Barat kira-kira 18.5 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 96 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi menggunakan bis and kereta, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Barat - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis And Kereta dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi

Untuk memeriksa jadwal bis and kereta dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Tangerang) dan tujuan (Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis and kereta yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis and kereta, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis and kereta.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 96 menit, dengan jalur kereta TANGERANG LINE, jalur bis JAK.50, jalur bis M13.

  • Apakah ada kereta langsung antara Tangerang dan Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi?

    Tidak, Anda harus mengambil total satu jalur kereta and 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 36 mnt.

  • Jalur kereta mana yang berangkat dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi?

    Jalur TANGERANG LINE kereta berangkat dari pemberhentian Kalideres dekat Tangerang di Kota Tangerang ke pemberhentian St. Kalideres. Dari sana Anda harus naik 2 jalur bis hingga pemberhentian St. Kalideres dekat Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi di Jakarta Barat.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi dengan kereta and bis?

    Total waktu perjalanan antara Tangerang di Kota Tangerang dan Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi di Jakarta Barat oleh kereta and bis adalah sekitar 1 jam 36 mnt.

  • Di mana saya bisa naik kereta dekat Tangerang untuk sampai ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi?

    Naik kereta TANGERANG LINE dari stasiun Kalideres dekat Tangerang di Kota Tangerang.

  • Di mana saya turun dari kereta saat bepergian antara Tangerang dan Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi?

    Turun dari kereta di perhentian St. Kalideres, yang terdekat dengan Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi di Jakarta Barat.

  • How much is the kereta fare from Tangerang to Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi?

    Perjalanan dari Tangerang ke Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi biayanya Rp9.000,00.