Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Fatmawati ke Stadion Kuningan dengan bis and mrt?

Dari Fatmawati ke Stadion Kuningan dengan bis and mrt

Untuk pergi dari Fatmawati ke Stadion Kuningan di Jakarta Selatan, naik mrt M dari stasiun Fatmawati ke stasiun Bendungan Hilir. Berikutnya, naik bis 6D dari stasiun Flyover Karet ke stasiun Upt. Llhd 2. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 50 min. Tarif perjalanannya adalah Rp13.500,00. Jadwal bis and mrt dari Fatmawati dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis and mrt terbaru ke Stadion Kuningan di aplikasi Moovit.

50mntRp13.500,00
MRT - M
Bis - 6D6D
Jalan ke Stadion Kuningan
Berangkat dari Fatmawati

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun mrt
    Mulai dari stasiun mrt
    Fatmawati
  • 2
    MRT - M
    Tunggu untuk mrt
    M
    Bundaran HI
  • 3
    Berkendara ke stasiun mrt
    Berkendara ke stasiun mrt
    Bendungan Hilir
    18 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Flyover Karet
    130 m • 2 mnt
  • 5
    Bis - 6D6D
    Tunggu untuk bis
    6D
    Bundaran Senayan Dan Stasiun Tebet
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Upt. Llhd 2
    13 mnt
  • 7
    Jalan ke Stadion Kuningan
    Jalan ke
    Stadion Kuningan
    Jalan Haji Achmad Bakrie Barat
    640 m • 9 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Fatmawati ke Stadion Kuningan

Jarak antara Fatmawati, Jakarta Selatan, dan Stadion Kuningan, Jakarta Selatan kira-kira 13.14 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 50 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Fatmawati ke Stadion Kuningan menggunakan bis and mrt, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Selatan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis And Mrt dari Fatmawati ke Stadion Kuningan

Untuk memeriksa jadwal bis and mrt dari Fatmawati ke Stadion Kuningan menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Fatmawati) dan tujuan (Stadion Kuningan), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis and mrt yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis and mrt, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis and mrt.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Fatmawati ke Stadion Kuningan?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 50 menit, dengan jalur mrt M, jalur bis 6D.

  • Apakah ada mrt langsung antara Fatmawati dan Stadion Kuningan di Jakarta Selatan?

    Tidak, Anda harus mengambil total satu jalur mrt and satu jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 50 min.

  • Jalur mrt mana yang berangkat dari Fatmawati ke Stadion Kuningan di Jakarta Selatan?

    Jalur M mrt berangkat dari pemberhentian Bendungan Hilir dekat Fatmawati ke pemberhentian Flyover Karet. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Flyover Karet dekat Stadion Kuningan di Jakarta Selatan

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Fatmawati ke Stadion Kuningan di Jakarta Selatan dengan mrt and bis?

    Total waktu perjalanan antara Fatmawati dan Stadion Kuningan di Jakarta Selatan dengan mrt and bis adalah sekitar 50 min.

  • Di mana saya bisa naik mrt dekat Fatmawati untuk pergi ke Stadion Kuningan di Jakarta Selatan?

    Naik mrt M dari stasiun Bendungan Hilir dekat Fatmawati di Jakarta Selatan.

  • Di mana saya turun dari mrt saat bepergian antara Fatmawati dan Stadion Kuningan di Jakarta Selatan?

    Turun dari mrt di perhentian Flyover Karet, yang terdekat dengan Stadion Kuningan di Jakarta Selatan.

  • How much is the mrt fare from Fatmawati to Stadion Kuningan?

    Perjalanan dari Fatmawati ke Stadion Kuningan biayanya Rp13.500,00.