Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri dengan bis?

Dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri dengan bis

Naik bis langsung dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun: naik bis 201 dari stasiun Jalan Bagindo Aziz Chan, 12 ke stasiun Jalan Gajah Mada, 10. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 28 min. Jadwal bis dari Halte Hotel Padang dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Stkip Pgri di aplikasi Moovit.

28mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 201201
Jalan ke Stkip Pgri
Berangkat dari Jalan Bagindo Aziz Chan, 12

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Bagindo Aziz Chan, 12
    230 m • 3 mnt
  • 2
    Bis - 201201
    Tunggu untuk bis
    201
    M. Yamin - Siteba
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Gajah Mada, 10
    17 mnt
  • 4
    Jalan ke Stkip Pgri
    Jalan ke
    Stkip Pgri
    Jalan Gang Pangilun
    660 m • 9 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri

Jarak antara Halte Hotel Padang, Gunung Pangilun, dan Stkip Pgri, Gunung Pangilun kira-kira 5.96 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 28 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Gunung Pangilun - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Hotel Padang) dan tujuan (Stkip Pgri), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 28 menit, dengan jalur bis 201.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Hotel Padang dan Stkip Pgri?

    Ya, ada bis langsung dari Halte Hotel Padang di Sawahan ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun dalam 28 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri?

    Jalur 201 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Bagindo Aziz Chan, 12 dekat Halte Hotel Padang di Sawahan ke pemberhentian Jalan Gajah Mada, 10 dekat Stkip Pgri di Gunung Pangilun.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Hotel Padang di Sawahan dan Stkip Pgri di Gunung Pangilun oleh bis adalah sekitar 28 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Hotel Padang untuk sampai ke Stkip Pgri?

    Naik bis 201 dari perhentian Jalan Bagindo Aziz Chan, 12 dekat Halte Hotel Padang di Sawahan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Hotel Padang dan Stkip Pgri?

    Turun dari bis di perhentian Jalan Gajah Mada, 10, yang terdekat dengan Stkip Pgri di Gunung Pangilun.

  • Kapan bis pertama dari Halte Hotel Padang ke Stkip Pgri?

    Bis pertama dari Halte Hotel Padang di Sawahan ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun adalah M. Yamin - Siteba. Berangkat dari perhentian Jalan Bagindo Aziz Chan, 12 pukul 13.03.