Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri dengan bis?

Dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri dengan bis

Naik bis langsung dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun: naik bis KOR 1 dari stasiun Halte Sma 8 ke stasiun Halte Transmart. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 56 min. Jadwal bis dari Halte Kayu Kalek 1 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Stkip Pgri di aplikasi Moovit.

56mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - KOR 1KOR 1
Jalan ke Stkip Pgri
Berangkat dari Halte Sma 8

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Sma 8
    10 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - KOR 1KOR 1
    Tunggu untuk bis
    KOR 1
    Lubuk Buaya - Pasarraya
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Transmart
    39 mnt
  • 4
    Jalan ke Stkip Pgri
    Jalan ke
    Stkip Pgri
    Jalan Gang Pangilun
    1.35 km • 17 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri

Jarak antara Halte Kayu Kalek 1, Gunung Pangilun, dan Stkip Pgri, Gunung Pangilun kira-kira 14.04 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 56 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Gunung Pangilun - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Kayu Kalek 1) dan tujuan (Stkip Pgri), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 56 menit, dengan jalur bis KOR 1.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Kayu Kalek 1 dan Stkip Pgri?

    Ya, ada bis langsung dari Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun dalam 56 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri?

    Jalur KOR 1 bis berangkat dari pemberhentian Halte Sma 8 dekat Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai ke pemberhentian Halte Transmart dekat Stkip Pgri di Gunung Pangilun.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai dan Stkip Pgri di Gunung Pangilun oleh bis adalah sekitar 56 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Kayu Kalek 1 untuk sampai ke Stkip Pgri?

    Naik bis KOR 1 dari perhentian Halte Sma 8 dekat Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Kayu Kalek 1 dan Stkip Pgri?

    Turun dari bis di perhentian Halte Transmart, yang terdekat dengan Stkip Pgri di Gunung Pangilun.

  • Kapan bis terakhir dari Halte Kayu Kalek 1 ke Stkip Pgri?

    Bis terakhir dari Halte Kayu Kalek 1 di Padang Sarai ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun adalah jalur Lubuk Buaya - Pasar Raya. Berangkat dari perhentian Halte Sma 8 pukul 03.44.