Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri dengan bis?

Dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri dengan bis

Untuk pergi dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun, naik bis KOR 4 dari stasiun Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto II ke stasiun Halte Simpang Balai Baru. Berikutnya, naik bis 202 dari stasiun Jalan Raya Balai Baru, 9a ke stasiun Jalan Gajah Mada, 1. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 46 min. Jadwal bis dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Stkip Pgri di aplikasi Moovit.

46mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - KOR 4KOR 4
Bis - 202202
Jalan ke Stkip Pgri
Berangkat dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto II

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto II
    10 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - KOR 4KOR 4
    Tunggu untuk bis
    KOR 4
    Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Simpang Balai Baru
    18 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Raya Balai Baru, 9a
    20 m • 1 mnt
  • 5
    Bis - 202202
    Tunggu untuk bis
    202
    M. Yamin - Balai Baru
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Gajah Mada, 1
    19 mnt
  • 7
    Jalan ke Stkip Pgri
    Jalan ke
    Stkip Pgri
    Jalan Gang Pangilun
    530 m • 7 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri

Jarak antara Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I, Gunung Pangilun, dan Stkip Pgri, Gunung Pangilun kira-kira 13.36 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 46 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Gunung Pangilun - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I) dan tujuan (Stkip Pgri), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 46 menit, dengan jalur bis KOR 4, jalur bis 202.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I dan Stkip Pgri?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 46 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri?

    Jalur KOR 4 bis berangkat dari pemberhentian Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto II dekat Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I di Koto Panjang Ikua Koto ke pemberhentian Halte Simpang Balai Baru. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Simpang Balai Baru dekat Stkip Pgri di Gunung Pangilun.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I ke Stkip Pgri dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I di Koto Panjang Ikua Koto dan Stkip Pgri di Gunung Pangilun oleh bis adalah sekitar 46 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I untuk sampai ke Stkip Pgri?

    Naik bis KOR 4 dari perhentian Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto II dekat Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I di Koto Panjang Ikua Koto.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Puskesmas Koto Panjang Ikur Koto I dan Stkip Pgri?

    Turun dari bis di perhentian Halte Simpang Balai Baru, yang terdekat dengan Stkip Pgri di Gunung Pangilun.