Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Gramedia ke Stkip Pgri dengan bis?

Dari Gramedia ke Stkip Pgri dengan bis

Untuk pergi dari Gramedia ke Stkip Pgri di Gunung Pangilun, naik bis KOR 6 dari stasiun Gramedia ke stasiun Bca Sawahan. Berikutnya, naik bis 202 dari stasiun Jalan Haji Agus Salim, 11 ke stasiun Jalan Gajah Mada, 10. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 32 min. Jadwal bis dari Gramedia dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Stkip Pgri di aplikasi Moovit.

32mnt
Bis - KOR 6KOR 6
Bis - 202202
Jalan ke Stkip Pgri
Berangkat dari Gramedia

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Gramedia
  • 2
    Bis - KOR 6KOR 6
    Tunggu untuk bis
    KOR 6
    Pusat Kota - A.Yani - Kampus Unand Limau Manis
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Bca Sawahan
    5 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Haji Agus Salim, 11
    110 m • 2 mnt
  • 5
    Bis - 202202
    Tunggu untuk bis
    202
    M. Yamin - Balai Baru
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Gajah Mada, 10
    14 mnt
  • 7
    Jalan ke Stkip Pgri
    Jalan ke
    Stkip Pgri
    Jalan Gang Pangilun
    660 m • 9 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Gramedia ke Stkip Pgri

Jarak antara Gramedia, Gunung Pangilun, dan Stkip Pgri, Gunung Pangilun kira-kira 6.9 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 32 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Gramedia ke Stkip Pgri menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Gunung Pangilun - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Gramedia ke Stkip Pgri

Untuk memeriksa jadwal bis dari Gramedia ke Stkip Pgri menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Gramedia) dan tujuan (Stkip Pgri), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Gramedia ke Stkip Pgri?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 32 menit, dengan jalur bis KOR 6, jalur bis 202.

  • Apakah ada bis langsung antara Gramedia dan Stkip Pgri?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 32 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Gramedia ke Stkip Pgri?

    Jalur KOR 6 bis berangkat dari pemberhentian Bca Sawahan dekat Gramedia di Olo ke pemberhentian Jalan Haji Agus Salim, 11. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Jalan Haji Agus Salim, 11 dekat Stkip Pgri di Gunung Pangilun.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Gramedia ke Stkip Pgri dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Gramedia di Olo dan Stkip Pgri di Gunung Pangilun oleh bis adalah sekitar 32 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Gramedia untuk sampai ke Stkip Pgri?

    Naik bis KOR 6 dari perhentian Bca Sawahan dekat Gramedia di Olo.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Gramedia dan Stkip Pgri?

    Turun dari bis di perhentian Jalan Haji Agus Salim, 11, yang terdekat dengan Stkip Pgri di Gunung Pangilun.