Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang dengan bis?

Jadwal bis dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang

bis 5C dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang beroperasi dari 05.24 hingga 22.04, dengan keberangkatan setiap 20 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 1 jam 18 mnt, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang dengan bis

Untuk pergi dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang di Jakarta Barat, Anda perlu naik 3 jalur bis: naik bis 5C dari stasiun Kampung Melayu ke stasiun Juanda. Selanjutnya, Anda harus beralih ke 10H bis dan terakhir naik bis JAK.07 dari stasiun Simpang Mandala Selatan Raya ke stasiun Sbr. Masjid Jami AL Hidayah Tomang. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 18 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Terminal Kampung Melayu 2 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Tomang di aplikasi Moovit.

78mntRp3.500,00
Bis - 5C5C
Bis - 10H10H
Bis - JAK.07JAK.07
Jalan ke Tomang
Berangkat dari Kampung Melayu

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Terminal Kampung Melayu 2
  • 2
    Bis - 5C5C
    Tunggu untuk bis
    5C
    Pecenongan Dan Cililitan
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Juanda
    44 mnt
  • 4
    Bis - 10H10H
    Tunggu untuk bis
    10H
    Bundaran Senayan
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Tomang Raya
    18 mnt
  • 6
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Simpang Mandala Selatan Raya
    230 m • 3 mnt
  • 7
    Bis - JAK.07JAK.07
    Tunggu untuk bis
    JAK.07
    Grogol Via Tawakal
  • 8
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Sbr. Masjid Jami AL Hidayah Tomang
    6 mnt
  • 9
    Jalan ke Tomang
    Jalan ke
    Tomang
    Gang Masjid
    90 m • 2 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang

Jarak antara Terminal Kampung Melayu 2, Jakarta Barat, dan Tomang, Jakarta Barat kira-kira 14.03 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 78 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Barat - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang

Untuk memeriksa jadwal bis dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Terminal Kampung Melayu 2) dan tujuan (Tomang), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 78 menit, dengan jalur bis 5C, jalur bis 10H, jalur bis JAK.07.

  • Apakah ada bis langsung antara Terminal Kampung Melayu 2 dan Tomang?

    Tidak, Anda harus mengambil total 3 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 18 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang?

    Jalur 5C bis berangkat dari pemberhentian Juanda dekat Terminal Kampung Melayu 2 di Jakarta Timur ke pemberhentian Tomang Raya. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Tomang Raya dekat Tomang di Jakarta Barat.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Terminal Kampung Melayu 2 di Jakarta Timur dan Tomang di Jakarta Barat oleh bis adalah sekitar 1 jam 18 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Terminal Kampung Melayu 2 untuk sampai ke Tomang?

    Naik bis 5C dari perhentian Juanda dekat Terminal Kampung Melayu 2 di Jakarta Timur.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Terminal Kampung Melayu 2 dan Tomang?

    Turun dari bis di perhentian Tomang Raya, yang terdekat dengan Tomang di Jakarta Barat.

  • How much is the bis fare from Terminal Kampung Melayu 2 to Tomang?

    Perjalanan dari Terminal Kampung Melayu 2 ke Tomang biayanya Rp3.500,00.