Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Museum Satria Mandala ke Tomang dengan bis?

Dari Museum Satria Mandala ke Tomang dengan bis

Untuk pergi dari Museum Satria Mandala ke Tomang di Jakarta Barat, naik bis 9D dari stasiun Museum Satria Mandala ke stasiun Gatot Subroto LIPI 1. Berikutnya, naik bis 9A dari stasiun Widya Chandra Telkomsel Arah Barat ke stasiun Tanjung Duren Arah Barat. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 52 min. Tarif perjalanannya adalah Rp3.500,00. Jadwal bis dari Museum Satria Mandala dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Tomang di aplikasi Moovit.

52mntRp3.500,00
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 9D9D
Bis - 9A9A
Jalan ke Tomang
Berangkat dari Museum Satria Mandala

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Museum Satria Mandala
    10 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - 9D9D
    Tunggu untuk bis
    9D
    Tanah Abang
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Gatot Subroto LIPI 1
    3 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Widya Chandra Telkomsel Arah Barat
    10 m • 1 mnt
  • 5
    Bis - 9A9A
    Tunggu untuk bis
    9A
    Grogol
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Tanjung Duren Arah Barat
    32 mnt
  • 7
    Jalan ke Tomang
    Jalan ke
    Tomang
    Gang Masjid
    680 m • 9 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Museum Satria Mandala ke Tomang

Jarak antara Museum Satria Mandala, Jakarta Barat, dan Tomang, Jakarta Barat kira-kira 7.79 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 52 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Museum Satria Mandala ke Tomang menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Barat - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Museum Satria Mandala ke Tomang

Untuk memeriksa jadwal bis dari Museum Satria Mandala ke Tomang menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Museum Satria Mandala) dan tujuan (Tomang), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Museum Satria Mandala ke Tomang?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 52 menit, dengan jalur bis 9D, jalur bis 9A.

  • Apakah ada bis langsung antara Museum Satria Mandala dan Tomang?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 52 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Museum Satria Mandala ke Tomang?

    Jalur 9D bis berangkat dari pemberhentian Museum Satria Mandala dekat Museum Satria Mandala di Jakarta Selatan ke pemberhentian Gatot Subroto LIPI 1. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Gatot Subroto LIPI 1 dekat Tomang di Jakarta Barat.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Museum Satria Mandala ke Tomang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Museum Satria Mandala di Jakarta Selatan dan Tomang di Jakarta Barat oleh bis adalah sekitar 52 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Museum Satria Mandala untuk sampai ke Tomang?

    Naik bis 9D dari perhentian Museum Satria Mandala dekat Museum Satria Mandala di Jakarta Selatan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Museum Satria Mandala dan Tomang?

    Turun dari bis di perhentian Gatot Subroto LIPI 1, yang terdekat dengan Tomang di Jakarta Barat.

  • Kapan bis pertama dari Museum Satria Mandala ke Tomang?

    Bis pertama dari Museum Satria Mandala di Jakarta Selatan ke Tomang di Jakarta Barat adalah Pinang Ranti - Pluit. Berangkat dari perhentian Denpasar Arah Barat pukul 11.07.

  • How much is the bis fare from Museum Satria Mandala to Tomang?

    Perjalanan dari Museum Satria Mandala ke Tomang biayanya Rp3.500,00.