Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang dengan bis?

Dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang dengan bis

Untuk pergi dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang di Jakarta Barat, naik bis 5N dari stasiun Pertigaan Pejaten Barat ke stasiun Lintas Atas Kuningan Mampang. Berikutnya, naik bis AC29 dari stasiun Jl. Jenderal Gatot Subroto ke stasiun TAMAN Anggrek. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 20 mnt. Tarif perjalanannya adalah Rp21.500,00. Jadwal bis dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Tomang di aplikasi Moovit.

80mntRp21.500,00
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 5N5N
Bis - AC29AC29
Jalan ke Tomang
Berangkat dari Pertigaan Pejaten Barat

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Pertigaan Pejaten Barat
    320 m • 4 mnt
  • 2
    Bis - 5N5N
    Tunggu untuk bis
    5N
    Kampung Melayu
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Lintas Atas Kuningan Mampang
    25 mnt
  • 4
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jl. Jenderal Gatot Subroto
    120 m • 2 mnt
  • 5
    Bis - AC29AC29
    Tunggu untuk bis
    AC29
    Kalideres
  • 6
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    TAMAN Anggrek
    31 mnt
  • 7
    Jalan ke Tomang
    Jalan ke
    Tomang
    Gang Masjid
    910 m • 12 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang

Jarak antara Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga, Jakarta Barat, dan Tomang, Jakarta Barat kira-kira 14.48 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 80 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Barat - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga) dan tujuan (Tomang), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 80 menit, dengan jalur bis 5N, jalur bis AC29.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga dan Tomang?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 20 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang?

    Jalur 5N bis berangkat dari pemberhentian Pertigaan Pejaten Barat dekat Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga di Jakarta Selatan ke pemberhentian Lintas Atas Kuningan Mampang. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Lintas Atas Kuningan Mampang dekat Tomang di Jakarta Barat.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga di Jakarta Selatan dan Tomang di Jakarta Barat oleh bis adalah sekitar 1 jam 20 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga untuk sampai ke Tomang?

    Naik bis 5N dari perhentian Pertigaan Pejaten Barat dekat Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga di Jakarta Selatan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga dan Tomang?

    Turun dari bis di perhentian Lintas Atas Kuningan Mampang, yang terdekat dengan Tomang di Jakarta Barat.

  • How much is the bis fare from Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga to Tomang?

    Perjalanan dari Jalan Pejaten Barat XI - SMA Kolose Gonzaga ke Tomang biayanya Rp21.500,00.