Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur dengan bis?

Dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur dengan bis

Untuk pergi dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur di Gresik, Anda perlu naik 3 jalur bis: naik bis R1 dari stasiun Halte Panglima Sudirman ke stasiun Teminal Purabaya. Selanjutnya, Anda harus beralih ke K1 bis dan terakhir naik bis K1 dari stasiun Halte Kantor Bupati Gresik ke stasiun Halte Bni. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 54 mnt. Jadwal bis dari Monumen Kapal Selam dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Tuban Timur di aplikasi Moovit.

114mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - R1R1
Bis - K1K1
Bis - K1K1
Jalan ke Tuban Timur
Berangkat dari Halte Panglima Sudirman

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Panglima Sudirman
    770 m • 11 mnt
  • 2
    Bis - R1R1
    Tunggu untuk bis
    R1
    Purabaya
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Teminal Purabaya
    30 mnt
  • 4
    Bis - K1K1
    Tunggu untuk bis
    K1
    Terminal Bunder Gresik
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Kantor Bupati Gresik
    35 mnt
  • 6
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Kantor Bupati Gresik
    10 m • 1 mnt
  • 7
    Bis - K1K1
    Tunggu untuk bis
    K1
    Terminal Porong
  • 8
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Bni
    10 mnt
  • 9
    Jalan ke Tuban Timur
    Jalan ke
    Tuban Timur
    1.32 km • 17 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Surabaya.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur

Jarak antara Monumen Kapal Selam, Gresik, dan Tuban Timur, Gresik kira-kira 59.17 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 114 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Gresik - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur

Untuk memeriksa jadwal bis dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Monumen Kapal Selam) dan tujuan (Tuban Timur), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 114 menit, dengan jalur bis R1, jalur bis K1, jalur bis K1.

  • Apakah ada bis langsung antara Monumen Kapal Selam dan Tuban Timur?

    Tidak, Anda harus mengambil total 3 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 54 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur?

    Jalur R1 bis berangkat dari pemberhentian Halte Panglima Sudirman dekat Monumen Kapal Selam di Embong Kaliasin ke pemberhentian Teminal Purabaya. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Teminal Purabaya dekat Tuban Timur di Gresik.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Monumen Kapal Selam ke Tuban Timur dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Monumen Kapal Selam di Embong Kaliasin dan Tuban Timur di Gresik oleh bis adalah sekitar 1 jam 54 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Monumen Kapal Selam untuk sampai ke Tuban Timur?

    Naik bis R1 dari perhentian Halte Panglima Sudirman dekat Monumen Kapal Selam di Embong Kaliasin.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Monumen Kapal Selam dan Tuban Timur?

    Turun dari bis di perhentian Teminal Purabaya, yang terdekat dengan Tuban Timur di Gresik.