Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Semanggi ke Universitas AL Azhar dengan bis?

Dari Semanggi ke Universitas AL Azhar dengan bis

Naik bis langsung dari Semanggi ke Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan: naik bis AC05 dari stasiun Komdak 1 - Polda Metro Jaya ke stasiun Masjid Agung 1. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 18 min. Tarif perjalanannya adalah Rp8.000,00. Jadwal bis dari Semanggi dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas AL Azhar di aplikasi Moovit.

18mntRp8.000,00
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - AC05AC05
Jalan ke Universitas AL Azhar
Berangkat dari Komdak 1 - Polda Metro Jaya

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Komdak 1 - Polda Metro Jaya
    90 m • 2 mnt
  • 2
    Bis - AC05AC05
    Tunggu untuk bis
    AC05
    Blok M
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Masjid Agung 1
    14 mnt
  • 4
    Jalan ke Universitas AL Azhar
    Jalan ke
    Universitas AL Azhar
    Jalan Sisingamangaraja
    180 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Jakarta.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Semanggi ke Universitas AL Azhar

Jarak antara Semanggi, Jakarta Selatan, dan Universitas AL Azhar, Jakarta Selatan kira-kira 2.96 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 18 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Semanggi ke Universitas AL Azhar menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Jakarta Selatan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Semanggi ke Universitas AL Azhar

Untuk memeriksa jadwal bis dari Semanggi ke Universitas AL Azhar menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Semanggi) dan tujuan (Universitas AL Azhar), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Semanggi ke Universitas AL Azhar?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 18 menit, dengan jalur bis AC05.

  • Apakah ada bis langsung antara Semanggi dan Universitas AL Azhar?

    Ya, ada bis langsung dari Semanggi di Jakarta Pusat ke Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan dalam 18 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Semanggi ke Universitas AL Azhar?

    Jalur AC05 bis berangkat dari pemberhentian Komdak 1 - Polda Metro Jaya dekat Semanggi di Jakarta Pusat ke pemberhentian Masjid Agung 1 dekat Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Semanggi ke Universitas AL Azhar dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Semanggi di Jakarta Pusat dan Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan oleh bis adalah sekitar 18 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Semanggi untuk sampai ke Universitas AL Azhar?

    Naik bis AC05 dari perhentian Komdak 1 - Polda Metro Jaya dekat Semanggi di Jakarta Pusat.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Semanggi dan Universitas AL Azhar?

    Turun dari bis di perhentian Masjid Agung 1, yang terdekat dengan Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan.

  • Kapan bis pertama dari Semanggi ke Universitas AL Azhar?

    Bis pertama dari Semanggi di Jakarta Pusat ke Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan adalah Blok M - Kota. Berangkat dari perhentian Bendungan Hilir pukul 11.03.

  • Kapan mrt pertama dari Semanggi ke Universitas AL Azhar?

    Mrt pertama dari Semanggi di Jakarta Pusat ke Universitas AL Azhar di Jakarta Selatan adalah MRT Line Utara - Selatan. Berangkat dari stasiun Bendungan Hilir pukul 12.13.

  • How much is the bis fare from Semanggi to Universitas AL Azhar?

    Perjalanan dari Semanggi ke Universitas AL Azhar biayanya Rp8.000,00.