Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?

Jadwal bis dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa

bis 69 dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa beroperasi dari 05.30 hingga 18.54, dengan keberangkatan setiap 5 min-1 jam. Perjalanan memakan waktu sekitar 1 jam 6 mnt, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa dengan bis

Naik bis langsung dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan: naik bis 69 dari stasiun Jl. Bunga Turii ke stasiun Halte Methodist 8. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 6 mnt. Jadwal bis dari Jl. Bunga Turi dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Dharmawangsa di aplikasi Moovit.

66mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 6969
Jalan ke Universitas Dharmawangsa
Berangkat dari Jl. Bunga Turii

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jl. Bunga Turii
    30 m • 1 mnt
  • 2
    Bis - 6969
    Tunggu untuk bis
    69
    Gabion
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Methodist 8
    63 mnt
  • 4
    Jalan ke Universitas Dharmawangsa
    Jalan ke
    Universitas Dharmawangsa
    Jalan K.L. Yos Sudarso
    180 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Medan.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa

Jarak antara Jl. Bunga Turi, Kota Medan, dan Universitas Dharmawangsa, Kota Medan kira-kira 21.56 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 66 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Medan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jl. Bunga Turi) dan tujuan (Universitas Dharmawangsa), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 66 menit, dengan jalur bis 69.

  • Apakah ada bis langsung antara Jl. Bunga Turi dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Ya, ada bis langsung dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dalam 1 jam 6 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Jalur 69 bis berangkat dari pemberhentian Jl. Bunga Turii dekat Jl. Bunga Turi ke pemberhentian Halte Methodist 8 dekat Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jl. Bunga Turi dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis adalah sekitar 1 jam 6 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jl. Bunga Turi untuk pergi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Naik bis 69 dari perhentian Jl. Bunga Turii dekat Jl. Bunga Turi di Kota Medan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jl. Bunga Turi dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Turun dari bis di perhentian Halte Methodist 8, yang terdekat dengan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Kapan bis terakhir dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Bis terakhir dari Jl. Bunga Turi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan adalah jalur UNIMED - Ginting. Berangkat dari perhentian Jalan Bunga Malem, 28 pukul 06.14.