Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?

Jadwal bis dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa

bis 32 dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa beroperasi dari 05.50 hingga 19.20, dengan keberangkatan setiap 5-50 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 18 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis

Naik bis langsung dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan: naik bis 32 dari stasiun Halte Santo Thomas ke stasiun Halte Methodist 8. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 18 min. Jadwal bis dari Jalan Sekip Baru, 43 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Dharmawangsa di aplikasi Moovit.

18mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 3232
Jalan ke Universitas Dharmawangsa
Berangkat dari Halte Santo Thomas

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Halte Santo Thomas
    310 m • 4 mnt
  • 2
    Bis - 3232
    Tunggu untuk bis
    32
    Terminal Belawan
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Methodist 8
    12 mnt
  • 4
    Jalan ke Universitas Dharmawangsa
    Jalan ke
    Universitas Dharmawangsa
    Jalan K.L. Yos Sudarso
    180 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Medan.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa

Jarak antara Jalan Sekip Baru, 43, Kota Medan, dan Universitas Dharmawangsa, Kota Medan kira-kira 4.28 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 18 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Medan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Sekip Baru, 43) dan tujuan (Universitas Dharmawangsa), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 18 menit, dengan jalur bis 32.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Sekip Baru, 43 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Ya, ada bis langsung dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dalam 18 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Jalur 32 bis berangkat dari pemberhentian Halte Santo Thomas dekat Jalan Sekip Baru, 43 ke pemberhentian Halte Methodist 8 dekat Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Sekip Baru, 43 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis adalah sekitar 18 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Sekip Baru, 43 untuk pergi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Naik bis 32 dari perhentian Halte Santo Thomas dekat Jalan Sekip Baru, 43 di Kota Medan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Sekip Baru, 43 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Turun dari bis di perhentian Halte Methodist 8, yang terdekat dengan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Kapan bis terakhir dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Bis terakhir dari Jalan Sekip Baru, 43 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan adalah jalur UNIMED - Ginting. Berangkat dari perhentian Halte Santo Thomas pukul 06.31.