Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?

Jadwal bis dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa

bis 45 dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa beroperasi dari 06.38 hingga 18.41, dengan keberangkatan setiap 10-35 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 30 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa dengan bis

Untuk pergi dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan, naik bis 45 dari stasiun Jalan Letda Sujono, 103 ke stasiun Halte Balai Kota. Berikutnya, naik bis 81 dari stasiun Halte Balai Kota ke stasiun Halte Methodist 8. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 30 min. Jadwal bis dari Jalan Pukat Ii, 42a dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Dharmawangsa di aplikasi Moovit.

30mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 4545
Bis - 8181
Jalan ke Universitas Dharmawangsa
Berangkat dari Jalan Letda Sujono, 103

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Letda Sujono, 103
    390 m • 5 mnt
  • 2
    Bis - 4545
    Tunggu untuk bis
    45
    Terminal P. Baris
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Balai Kota
    14 mnt
  • 4
    Bis - 8181
    Tunggu untuk bis
    81
    Belawan
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Methodist 8
    8 mnt
  • 6
    Jalan ke Universitas Dharmawangsa
    Jalan ke
    Universitas Dharmawangsa
    Jalan K.L. Yos Sudarso
    180 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Medan.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa

Jarak antara Jalan Pukat Ii, 42a, Kota Medan, dan Universitas Dharmawangsa, Kota Medan kira-kira 7.45 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 30 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Medan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Pukat Ii, 42a) dan tujuan (Universitas Dharmawangsa), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 30 menit, dengan jalur bis 45, jalur bis 81.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Pukat Ii, 42a dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 30 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Jalur 45 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Letda Sujono, 103 dekat Jalan Pukat Ii, 42a ke pemberhentian Halte Balai Kota. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Balai Kota dekat Universitas Dharmawangsa di Kota Medan

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Pukat Ii, 42a dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis adalah sekitar 30 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Pukat Ii, 42a untuk pergi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Naik bis 45 dari perhentian Jalan Letda Sujono, 103 dekat Jalan Pukat Ii, 42a di Kota Medan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Pukat Ii, 42a dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Turun dari bis di perhentian Halte Balai Kota, yang terdekat dengan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Kapan bis pertama dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Bis pertama dari Jalan Pukat Ii, 42a ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan adalah Tembung - Lapangan Merdeka. Berangkat dari perhentian Halte Simpang Aksara 2 pukul 11.37.