Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?

Jadwal bis dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa

bis 103 dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa beroperasi dari 04.00 hingga 23.51, dengan keberangkatan setiap 5-20 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 42 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis

Untuk pergi dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan, naik bis 103 dari stasiun Jalan Lapangan Golf, 3 ke stasiun Jalan Guru Patimpus, 35. Berikutnya, naik bis 81 dari stasiun Jalan Guru Patimpus, 35 ke stasiun Halte Methodist 8. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 42 min. Jadwal bis dari Jalan Lapangan Golf, 3 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Dharmawangsa di aplikasi Moovit.

42mnt
Bis - 103103
Bis - 8181
Jalan ke Universitas Dharmawangsa
Berangkat dari Jalan Lapangan Golf, 3

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Jalan Lapangan Golf, 3
  • 2
    Bis - 103103
    Tunggu untuk bis
    103
    Unimed
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Guru Patimpus, 35
    31 mnt
  • 4
    Bis - 8181
    Tunggu untuk bis
    81
    Belawan
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Methodist 8
    7 mnt
  • 6
    Jalan ke Universitas Dharmawangsa
    Jalan ke
    Universitas Dharmawangsa
    Jalan K.L. Yos Sudarso
    180 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Medan.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa

Jarak antara Jalan Lapangan Golf, 3, Kota Medan, dan Universitas Dharmawangsa, Kota Medan kira-kira 21.52 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 42 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Medan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Lapangan Golf, 3) dan tujuan (Universitas Dharmawangsa), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 42 menit, dengan jalur bis 103, jalur bis 81.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Lapangan Golf, 3 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 42 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Jalur 103 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Guru Patimpus, 35 dekat Jalan Lapangan Golf, 3 ke pemberhentian Halte Methodist 8. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Methodist 8 dekat Universitas Dharmawangsa di Kota Medan

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Lapangan Golf, 3 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis adalah sekitar 42 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Lapangan Golf, 3 untuk pergi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Naik bis 103 dari perhentian Jalan Guru Patimpus, 35 dekat Jalan Lapangan Golf, 3 di Kota Medan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Lapangan Golf, 3 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Turun dari bis di perhentian Halte Methodist 8, yang terdekat dengan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Kapan bis terakhir dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?

    Bis terakhir dari Jalan Lapangan Golf, 3 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan adalah jalur UNIMED - Ginting. Berangkat dari perhentian Jalan Lapangan Golf, 3 pukul 06.11.