Bagaimana cara pergi dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?
Jadwal bis dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa
bis 46 dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa beroperasi dari 05.50 hingga 19.21, dengan keberangkatan setiap 5-50 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 28 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.
Dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis
Untuk pergi dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan, naik bis 46 dari stasiun Jalan Darussalam, 43a ke stasiun Halte Balai Kota. Berikutnya, naik bis 78 dari stasiun Halte Balai Kota ke stasiun Halte Methodist 8. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 28 min. Jadwal bis dari Jalan Sei Batang Hari, 46 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Dharmawangsa di aplikasi Moovit.
Langkah demi langkah
- 1Berjalan menuju stasiun bisJalan Darussalam, 43a60 m • 1 mnt
- 2Tunggu untuk bis46Letda Sujono
- 3Berkendara ke stasiun bisHalte Balai Kota16 mnt
- 4Tunggu untuk bis78Marelan Perum Yuka
- 5Berkendara ke stasiun bisHalte Methodist 88 mnt
- 6Jalan keUniversitas DharmawangsaJalan K.L. Yos Sudarso180 m • 3 mnt
Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa
Jadwal Bis dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa
Rute Terkait
- Terminal Pinang Baris ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Sundari 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Simpang Pinang Baris 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Lotte Mart 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Kodam 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Imigrasi ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Rri 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Tomang Elok 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Panca Budi 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Rs Advent 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Berastagi Supermarket ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Mandi Lestari 2 ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Rs Smec ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Gajah Mada ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Cambridge ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Santo Thomas ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Tugu Guru Patimpus ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Kantor Walikota ke Universitas Dharmawangsa
- Halte Bank Indonesia ke Universitas Dharmawangsa
- Lapangan Merdeka Pusat ke Universitas Dharmawangsa
Pertanyaan dan Jawaban
Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa?
Cara tercepat membutuhkan waktu 28 menit, dengan jalur bis 46, jalur bis 78.
Apakah ada bis langsung antara Jalan Sei Batang Hari, 46 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?
Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 28 min.
Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?
Jalur 46 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Darussalam, 43a dekat Jalan Sei Batang Hari, 46 ke pemberhentian Halte Balai Kota. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Balai Kota dekat Universitas Dharmawangsa di Kota Medan
Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis?
Total waktu perjalanan antara Jalan Sei Batang Hari, 46 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dengan bis adalah sekitar 28 min.
Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Sei Batang Hari, 46 untuk pergi ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?
Naik bis 46 dari perhentian Jalan Darussalam, 43a dekat Jalan Sei Batang Hari, 46 di Kota Medan.
Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Sei Batang Hari, 46 dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?
Turun dari bis di perhentian Halte Balai Kota, yang terdekat dengan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.
Kapan bis terakhir dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan?
Bis terakhir dari Jalan Sei Batang Hari, 46 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan adalah jalur UNIMED - Ginting. Berangkat dari perhentian Jalan Wahid Hasyim, 73l pukul 06.27.