Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?

Jadwal bis dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa

bis 70 dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa beroperasi dari 05.41 hingga 19.14, dengan keberangkatan setiap 5-50 min. Perjalanan memakan waktu sekitar 22 min, dengan layanan reguler selama jam operasional.

Dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis

Naik bis langsung dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan: naik bis 70 dari stasiun Jalan Pasar 9, 12 ke stasiun Halte Methodist 8 2. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 22 min. Jadwal bis dari Jalan Veteran, 50 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Dharmawangsa di aplikasi Moovit.

22mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 7070
Jalan ke Universitas Dharmawangsa
Berangkat dari Jalan Pasar 9, 12

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Pasar 9, 12
    300 m • 4 mnt
  • 2
    Bis - 7070
    Tunggu untuk bis
    70
    Batas Kota
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Methodist 8 2
    16 mnt
  • 4
    Jalan ke Universitas Dharmawangsa
    Jalan ke
    Universitas Dharmawangsa
    Jalan K.L. Yos Sudarso
    180 m • 3 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Medan.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa

Jarak antara Jalan Veteran, 50, Kota Medan, dan Universitas Dharmawangsa, Kota Medan kira-kira 7.59 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 22 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Kota Medan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Veteran, 50) dan tujuan (Universitas Dharmawangsa), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 22 menit, dengan jalur bis 70.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Veteran, 50 dan Universitas Dharmawangsa?

    Ya, ada bis langsung dari Jalan Veteran, 50 di Medan ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan dalam 22 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa?

    Jalur 70 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Pasar 9, 12 dekat Jalan Veteran, 50 di Medan ke pemberhentian Halte Methodist 8 2 dekat Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Veteran, 50 di Medan dan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan oleh bis adalah sekitar 22 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Veteran, 50 untuk sampai ke Universitas Dharmawangsa?

    Naik bis 70 dari perhentian Jalan Pasar 9, 12 dekat Jalan Veteran, 50 di Medan.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Veteran, 50 dan Universitas Dharmawangsa?

    Turun dari bis di perhentian Halte Methodist 8 2, yang terdekat dengan Universitas Dharmawangsa di Kota Medan.

  • Kapan bis terakhir dari Jalan Veteran, 50 ke Universitas Dharmawangsa?

    Bis terakhir dari Jalan Veteran, 50 di Medan ke Universitas Dharmawangsa di Kota Medan adalah jalur SM Raja - Belawan via Adam Malik. Berangkat dari perhentian Jalan Pasar 9, 12 pukul 04.18.