Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung dengan bis?

Dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung dengan bis

Untuk pergi dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung di Malang, Anda perlu naik 3 jalur bis: naik bis ABG dari stasiun Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke stasiun Jalan Bungur. Selanjutnya, Anda harus beralih ke ASD bis dan terakhir naik bis STL dari stasiun Halte Dieng ke stasiun Jalan Raya Dieng Atas, 1. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 1 jam 19 mnt. Jadwal bis dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas MA Chung di aplikasi Moovit.

79mnt
Bis - ABGABG
Bis - ASDASD
Bis - STLSTL
Jalan ke Universitas MA Chung
Berangkat dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Jalan Wage Rudolf Supratman 7
  • 2
    Bis - ABGABG
    Tunggu untuk bis
    ABG
    Arjosari
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Bungur
    4 mnt
  • 4
    Bis - ASDASD
    Tunggu untuk bis
    ASD
    Dieng
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Dieng
    26 mnt
  • 6
    Bis - STLSTL
    Tunggu untuk bis
    STL
    Landungsari
  • 7
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Raya Dieng Atas, 1
    4 mnt
  • 8
    Jalan ke Universitas MA Chung
    Jalan ke
    Universitas MA Chung
    Jalan Karangampel Timur
    1.87 km • 24 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Malang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung

Jarak antara Jalan Wage Rudolf Supratman 7, Malang, dan Universitas MA Chung, Malang kira-kira 14.96 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 79 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Malang - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung

Untuk memeriksa jadwal bis dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Jalan Wage Rudolf Supratman 7) dan tujuan (Universitas MA Chung), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 79 menit, dengan jalur bis ABG, jalur bis ASD, jalur bis STL.

  • Apakah ada bis langsung antara Jalan Wage Rudolf Supratman 7 dan Universitas MA Chung di Malang?

    Tidak, Anda harus mengambil total 3 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 1 jam 19 mnt.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung di Malang?

    Jalur ABG bis berangkat dari pemberhentian Jalan Bungur dekat Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke pemberhentian Halte Dieng. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Dieng dekat Universitas MA Chung di Malang

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Jalan Wage Rudolf Supratman 7 ke Universitas MA Chung di Malang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Jalan Wage Rudolf Supratman 7 dan Universitas MA Chung di Malang dengan bis adalah sekitar 1 jam 19 mnt.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Jalan Wage Rudolf Supratman 7 untuk pergi ke Universitas MA Chung di Malang?

    Naik bis ABG dari perhentian Jalan Bungur dekat Jalan Wage Rudolf Supratman 7 di Malang.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Jalan Wage Rudolf Supratman 7 dan Universitas MA Chung di Malang?

    Turun dari bis di perhentian Halte Dieng, yang terdekat dengan Universitas MA Chung di Malang.