Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah dengan bis?

Dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah dengan bis

Untuk pergi dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah di Palembang, naik bis K03 dari stasiun Halte Komp. Kedamaian ke stasiun Pusri. Berikutnya, naik bis PLAJU - PUSRI dari stasiun Pusri ke stasiun Halte Pertamina Pemasaran B/Camat Su II. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 53 min. Jadwal bis dari Halte Komp. Kedamaian dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Universitas Muhammadiyah di aplikasi Moovit.

53mnt
Bis - K03K03
Bis - PLAJU - PUSRIPLAJU - PUSRI
Jalan ke Universitas Muhammadiyah
Berangkat dari Halte Komp. Kedamaian

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Halte Komp. Kedamaian
  • 2
    Bis - K03K03
    Tunggu untuk bis
    K03
    Pusri
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Pusri
    12 mnt
  • 4
    Bis - PLAJU - PUSRIPLAJU - PUSRI
    Tunggu untuk bis
    PLAJU - PUSRI
    Pusri
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Pertamina Pemasaran B/Camat Su II
    30 mnt
  • 6
    Jalan ke Universitas Muhammadiyah
    Jalan ke
    Universitas Muhammadiyah
    Jalan Banten
    710 m • 10 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Palembang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah

Jarak antara Halte Komp. Kedamaian, Palembang, dan Universitas Muhammadiyah, Palembang kira-kira 15.39 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 53 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Palembang - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Komp. Kedamaian) dan tujuan (Universitas Muhammadiyah), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 53 menit, dengan jalur bis K03, jalur bis PLAJU - PUSRI.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Komp. Kedamaian dan Universitas Muhammadiyah di Palembang?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 53 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah di Palembang?

    Jalur K03 bis berangkat dari pemberhentian Pusri dekat Halte Komp. Kedamaian ke pemberhentian Halte Pertamina Pemasaran B/Camat Su II. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Pertamina Pemasaran B/Camat Su II dekat Universitas Muhammadiyah di Palembang

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan perjalanan dari Halte Komp. Kedamaian ke Universitas Muhammadiyah di Palembang dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Komp. Kedamaian dan Universitas Muhammadiyah di Palembang dengan bis adalah sekitar 53 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Komp. Kedamaian untuk pergi ke Universitas Muhammadiyah di Palembang?

    Naik bis K03 dari perhentian Pusri dekat Halte Komp. Kedamaian di Palembang.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Komp. Kedamaian dan Universitas Muhammadiyah di Palembang?

    Turun dari bis di perhentian Halte Pertamina Pemasaran B/Camat Su II, yang terdekat dengan Universitas Muhammadiyah di Palembang.