Comment aller à Montzen Station à Plombières en Bus ou Train ?

Départ
Arrivée
Rechercher

Itinéraires vers Montzen Station depuis les lieux les plus importants de Plombières en Bus ou Train

Cliquez sur l’un des trajets pour voir les horaires mis à jour, les prochains départs en temps réel, ainsi que l'itinéraire étape par étape.

Cliquez sur un trajet pour connaître les horaires mis à jour

Comment se rendre à Montzen Station en Bus

Cliquez sur la ligne de Bus pour connaitre les directions étape par étape avec des plans, heures d’arrivée et horaires mis à jour

De La Scierie, Bitsingen 357 min
Bus - 76

76

Bus - 76

76

Bus - 69

69

Bus - 717

717

Bus - 710

710

walking.svg
De Aubel 34 min
Bus - 139

139

walking.svg
De Place Saint-Lambert, Liège 216 min
Bus - 69

69

Bus - 717

717

Bus - 710

710

walking.svg
De Gare Verviers-Central, Verviers 75 min
Bus - 717

717

Bus - 713

713

walking.svg
De Opéra Royal De Wallonie, Liège 234 min
Bus - 65

65

Bus - 138

138

Bus - 717

717

Bus - 710

710

walking.svg

Questions & Réponses

Quelles sont les lignes de Bus qui s'arrêtent près de Montzen Station?

Voir les itinéraires depuis votre position actuelle
Moovit est l'appli de transport n°1 au monde.
Disponible dans plus de 2200 villes à travers plus de 80 pays dans le monde
Google Play badge AppStore badge
Ajoutez ce badge à votre site Internet. Cliquez pour copier cet HTML

Se rendre à Montzen Station à Plombières n'a jamais été aussi facile. Utilisez Moovit pour connaitre les itinéraires étape par étape lorsque vous vous déplacez depuis votre position actuelle, depuis un lieu connu ou encore depuis une grande station de transport public.

Découvrez les trajets détaillés sur une carte, les horaires de bus et de train, les prochains départs et les infos trafics pour savoir précisément comment se rendre à Montzen Station.

Pour se rendre à Montzen Station, utilisez la fonction d'itinéraire en temps réel de Moovit pour recevoir des alertes qui vous indiqueront où se trouve votre station, combien de temps attendre votre ligne et combien d'arrêts vous reste-t-il avant de descendre. Moovit vous avertira lorsque vous devrez descendre - il n’est donc pas nécessaire de voyager le nez collé à votre application!

Montzen Station, Plombières
Montzen Station, Plombières Montzen-Station (Frans: Montzen-Gare) is een gehucht bij Montzen, een deelgemeente van de Belgische gemeente Blieberg in de provincie Luik. Montzen-Station is het gedeelte van Montzen dat ten noorden van de spoorlijn 24 (Tongeren - Aken) ligt. Het dankt zijn naam aan het station Montzen, dat in 1917 opende en sinds 1957 voor personenvervoer gesloten is. De plaats is tussen 1914 en 1918 ontstaan als arbeiderswijk rond dit station om het personeel dat op het rangeerterrein ging werken te huisvesten. De plaats ligt op een hoogte van circa 210 meter boven TAW op het "plateau van Vosheydt", een hoogte in het Land van Herve tussen de valleien van de Geul in het oosten en de Gulp in het westen. Het merendeel van de huizen van Montzen-Station bevindt zich als bij een lintdorp aan de doorgaande weg van Montzen naar Blieberg. Door de toenemende lintbebouwing is de bebouwde kom inmiddels vastgegroeid aan die van Blieberg. De plaats kent enkele eigen voorzieningen, waaronder een basisschool en een rooms-katholieke kapel, de "Sint-Rochuskapel". De eerste steen van de huidige kapel werd gelegd in 1958. Voor alle andere voorzieningen is het gehucht aangewezen op de omliggende kerkdorpen.
Comment aller à Montzen Station en transport en commun - A propos de cet endroit
Moovit - Votre appli de transport local pour Android et iOS
Moovit Prochains départs, Horaires, Cartes