Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor, menggunakan bis atau kereta?

Petunjuk ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts (Bogor) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts

    BisBis: 8, AC EKO LEUWILIANG, AC43, T02, T05.

Bagaimana menuju ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts menggunakan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor

  • Pintu Tol Citeureup, Berjalan 5 menit,
  • Jalan Raya Mayor Oking 2, Berjalan 6 menit,
  • Citereup, Berjalan 8 menit,
  • Jalan Raya Mayor Oking 3, Berjalan 9 menit,
  • Pintu Tol Citeureup 2, Berjalan 9 menit,
  • Pintu Tol Citeureup 1, Berjalan 10 menit,
  • Jalan Raya Kranggan 02, Berjalan 11 menit,

Jalur bis ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor

  • T02A, Ciawi,
  • 38, Cileungsi,
  • AC43, Grogol,
  • 64, Cibinong,
  • AC100B, Cibinong,
  • 43, Citeureup,
  • TRANSJABODETABEK CIBINONG - PORIS TANGERANG, Poris Plawad,
  • 8, Citeureup,
  • T02, Cileungsi,
  • T05, Laladon,
  • AC EKO LEUWILIANG, Tanjung Priok,
  • 66, Cibinong,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts?

    Stasiun terdekat dengan Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts adalah:

    • Pintu Tol Citeureup berjarak 285 meter , dengan berjalan 5 menit.
    • Jalan Raya Mayor Oking 2 berjarak 376 meter , dengan berjalan 6 menit.
    • Citereup berjarak 521 meter , dengan berjalan 8 menit.
    • Jalan Raya Mayor Oking 3 berjarak 550 meter , dengan berjalan 9 menit.
    • Pintu Tol Citeureup 2 berjarak 567 meter , dengan berjalan 9 menit.
    • Pintu Tol Citeureup 1 berjarak 700 meter , dengan berjalan 10 menit.
    • Jalan Raya Kranggan 02 berjarak 729 meter , dengan berjalan 11 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts

    Jalur bis ini berhenti dekat Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts:8, AC EKO LEUWILIANG, AC43, T02, T05.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts terdekat di Bogor?

    stasiun bis terdekat ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor adalah Pintu Tol Citeureup. Jaraknya 5 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor?

    8 adalah bis pertama yang menuju Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor. Berhenti di dekat sini pada 03.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor?

    8 adalah bis terakhir yang menuju Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor. Berhenti di dekat sini pada 04.28.

Lihat Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts, Bogor, di peta

Transportasi Umum ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Pintu Tol Citeureup; Jalan Raya Mayor Oking 2; Citereup; Jalan Raya Mayor Oking 3; Pintu Tol Citeureup 2; Pintu Tol Citeureup 1; Jalan Raya Kranggan 02.

Bis: 8, AC EKO LEUWILIANG, AC43, T02, T05, T02A, 38, 64, AC100B, 43, TRANSJABODETABEK CIBINONG - PORIS TANGERANG.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Bogor, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis dan kereta, biaya dan tarif perjalanan ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts alamat: Jalan Jl Mayor Oking di Bogor

Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts, Bogor

Berkeliling Bogor menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Bogor tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Bogor

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Bogor gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Bogor atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Bogor? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Bogor? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Bogor dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk MRT Jakarta, LRT Jakarta, LRT Jabodebek, PT. Kereta Commuter Indonesia, PT. KAI, KCIC, Transjakarta BRT, TransJakarta, Transjakarta Microbus, KWK (Koperasi Wahana Kalpika), PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Angkutan Tangerang, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi) dan Angkutan Kota Depok

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Adiwira plastic division PT. Astra Otoparts di Bogor