Lewati ke konten utama

Rencana Perjalanan perhentian G - Walk 2a

perhentian G - Walk 2a - Jadwal Hari Sabtu

JalurArahWaktu
FD5Mayjend Sungkono05.37
FD5Mayjend Sungkono05.52
FD5Mayjend Sungkono06.07
FD5Mayjend Sungkono06.22
FD5Mayjend Sungkono06.37
FD5Mayjend Sungkono06.52
FD5Mayjend Sungkono07.09
FD5Mayjend Sungkono07.24
FD5Mayjend Sungkono07.39
FD5Mayjend Sungkono07.54
FD5Mayjend Sungkono08.09
FD5Mayjend Sungkono08.24
FD5Mayjend Sungkono08.39
FD5Mayjend Sungkono08.54
FD5Mayjend Sungkono09.09
FD5Mayjend Sungkono09.24
FD5Mayjend Sungkono09.39
FD5Mayjend Sungkono09.54
FD5Mayjend Sungkono10.08
FD5Mayjend Sungkono10.23
FD5Mayjend Sungkono10.38
FD5Mayjend Sungkono10.53
FD5Mayjend Sungkono11.08
FD5Mayjend Sungkono11.23
FD5Mayjend Sungkono11.38

Petunjuk ke perhentian G - Walk 2a (Lontar) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat G - Walk 2a

    BisBis: FD5.

Bagaimana cara pergi ke perhentian G - Walk 2a dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bis pemberhentian dekat G - Walk 2a perhentian di Lontar

  • Bundaran G - Walk A, Berjalan 4 menit,

Jalur bis ke G - Walk 2a perhentian di Lontar

  • FD5, Taman Puspa Raya,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan G - Walk 2a?

    Stasiun terdekat dengan G - Walk 2a adalah:

    • Bundaran G - Walk A berjarak 259 meter , dengan berjalan 4 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat G - Walk 2a?

    FD5 (Taman Puspa Raya)

  • Di mana perhentian bis terdekat ke G - Walk 2a terdekat di Lontar?

    perhentian bis terdekat ke G - Walk 2a di Lontar adalah Bundaran G - Walk A. Jaraknya 4 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke G - Walk 2a di Lontar?

    FD5 adalah bis pertama yang menuju G - Walk 2a di Lontar. Berhenti di dekat sini pada 05.34.

  • Pukul berapa bis terakhir ke G - Walk 2a di Lontar?

    FD5 adalah bis terakhir yang menuju G - Walk 2a di Lontar. Berhenti di dekat sini pada 20.34.

Lihat G - Walk 2a perhentian, Lontar, pada peta

Angkutan umum ke perhentian G - Walk 2a di Lontar

Mencari arah ke G - Walk 2a di Lontar, Indonesia?

Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis yang melewati G - Walk 2a.

Mencari pemberhentian terdekat ke G - Walk 2a ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Bundaran G - Walk A.

Bis: FD5.

Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke G - Walk 2a , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Lontar mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Jalur pertama menuju perhentian ini adalah FD5, pada 05.37, dan Jalur terakhir adalah FD5 pada 20.07.

Jalan Niagara Gapura, Surabaya, Indonesia

perhentian ini melayani jalur Feeder Wira Wiri Suroboyo

G - Walk 2a, Lontar

Berkeliling Lontar menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Lontar tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Lontar

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Lontar gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Lontar atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Lontar? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Lontar? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Lontar dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Surabaya memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Angkutan Surabaya, DAMRI, Suroboyo Bus, KAI Commuter, Trans Semanggi Suroboyo, Trans Jatim dan Feeder Wira Wiri Suroboyo

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke G - Walk 2a di Lontar

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke G - Walk 2a di Lontar