Lewati ke konten utama

Temukan rute terbaik ke Gang Yunus, Kota Bandung

Petunjuk ke stasiun Gang Yunus (Kota Bandung) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Gang Yunus

    BisBis: 01B, 28, 35, DAMRI 11, SOREANG-LW.PANJANG.KeretaKereta: B, C.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Gang Yunus dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Gang Yunus di Kota Bandung

  • Jalan Bojongloa 30, Berjalan 3 menit,
  • Jalan Astana Anyar, 206, Berjalan 4 menit,
  • Jalan Terusan Pasir Koja 32a, Berjalan 4 menit,
  • Astana Anyar Rsia Kota Bandung, Berjalan 5 menit,
  • Jalan Pungkur, 7, Berjalan 8 menit,
  • Simpang Ijan, Berjalan 9 menit,
  • Jalan Kautamaan Istri, Berjalan 10 menit,

Stasiun kereta dekat Gang Yunus di Kota Bandung

  • Stasiun Ciroyom, Berjalan 21 menit,

Jalur bis ke Gang Yunus stasiun di Kota Bandung

  • 23, Ciroyom,
  • 04, Elang,
  • 28, Ujungberung,
  • 35, Cipatik,
  • 35, Karang Setra,
  • MAHMUD-TEGALEGA, Mahmud,
  • SOREANG-LW.PANJANG, Soreang,
  • 26, Tegalega,
  • TMP 4D, UNPAD Dipatiukur,
  • 35, Cibaduyut,
  • 30, Elang - Cicadas,
  • BS 03, Cibiru - Alun Alun Bandung,
  • DAMRI 11, Leuwipanjang - Cibiru,
  • KB.KELAPA-DY.KOLOT, Kebon Kalapa - Dayeuhkolot,
  • MAJALAYA-KALAPA, Majalaya - Kalapa,
  • TMP 3D, Baleendah - BEC,
  • DAMRI 8, Tanjungsari,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Gang Yunus?

    Stasiun terdekat dengan Gang Yunus adalah:

    • Jalan Bojongloa 30 berjarak 167 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • Jalan Astana Anyar, 206 berjarak 253 meter , dengan berjalan 4 menit.
    • Jalan Terusan Pasir Koja 32a berjarak 293 meter , dengan berjalan 4 menit.
    • Astana Anyar Rsia Kota Bandung berjarak 386 meter , dengan berjalan 5 menit.
    • Jalan Pungkur, 7 berjarak 579 meter , dengan berjalan 8 menit.
    • Simpang Ijan berjarak 627 meter , dengan berjalan 9 menit.
    • Jalan Kautamaan Istri berjarak 703 meter , dengan berjalan 10 menit.
    • Stasiun Ciroyom berjarak 1506 meter , dengan berjalan 21 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Gang Yunus

    Jalur bis ini berhenti dekat Gang Yunus:01B, 28, 35, DAMRI 11, SOREANG-LW.PANJANG.

  • Di mana stasiun kereta terdekat ke Gang Yunus terdekat di Kota Bandung?

    stasiun kereta terdekat ke Gang Yunus di Kota Bandung adalah Stasiun Ciroyom. Jaraknya 21 min berjalan kaki

  • Di mana perhentian bis terdekat ke Gang Yunus terdekat di Kota Bandung?

    perhentian bis terdekat ke Gang Yunus di Kota Bandung adalah Jalan Bojongloa 30. Jaraknya 3 min berjalan kaki

  • Pukul berapa kereta pertama ke Gang Yunus di Kota Bandung?

    B adalah kereta pertama yang menuju Gang Yunus di Kota Bandung. Berhenti di dekat sini pada 05.16.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Gang Yunus di Kota Bandung?

    B adalah kereta terakhir yang menuju Gang Yunus di Kota Bandung. Berhenti di dekat sini pada 01.05.

  • Pukul berapa bis pertama ke Gang Yunus di Kota Bandung?

    SOREANG-LW.PANJANG adalah bis pertama yang menuju Gang Yunus di Kota Bandung. Berhenti di dekat sini pada 03.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Gang Yunus di Kota Bandung?

    SOREANG-LW.PANJANG adalah bis terakhir yang menuju Gang Yunus di Kota Bandung. Berhenti di dekat sini pada 03.17.

Lihat Gang Yunus, Kota Bandung, di peta

Transportasi Umum ke Gang Yunus di Kota Bandung

Bagaimana cara ke Gang Yunus di Kota Bandung, Indonesia?

Dengan Moovit sangat mudah. Ketik alamatmu dan pencari rute Moovit akan menemukan cara tercepat untukmu pergi ke tujuan! Tidak yakin kapan harus berhenti? Unduh Moovit App untuk mendapatkan panduan langsung (termasuk kapan untuk turun di Gang Yunus, melihat jadwal waktu dan mendapatkan perkiraan waktu tiba untuk jalur bis favoritmu.

Mencari pemberhentian terdekat atau stasiun ke Gang Yunus? Lihat daftar pemberhentian terdekat yang tersedia di tujuanmu: Jalan Bojongloa 30; Jalan Astana Anyar; Jalan Terusan Pasir Koja 32a; Astana Anyar Rsia Kota Bandung; Jalan Pungkur; Simpang Ijan; Jalan Kautamaan Istri; Stasiun Ciroyom.

Bis: 01B, 28, 35, DAMRI 11, SOREANG-LW.PANJANG, 23, 04, MAHMUD-TEGALEGA, 26, TMP 4D.Kereta: B, C.

Unduh Moovit App untuk melihat jadwal saat ini dan rute yang tersedia untuk Kota Bandung. Tidak perlu menginstall app bis untuk mengetahui waktu tiba atau app kereta untuk mengecek waktu tiba. Moovit adalah app trasnportasi umum serba ada memiliki semua informasi yang kamu butuhkan untuk bepergian.

Kami membuat perjalanan dengan transportasi umum ke Gang Yunus mudah, hal ini yang menyebabkan 1.5 juta pengguna, termasuk pengguna di Kota Bandung mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Lokasi: Kota Bandung, Bandung

Gang Yunus, Kota Bandung

Berkeliling Kota Bandung menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Kota Bandung tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Kota Bandung

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Kota Bandung gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Kota Bandung atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Kota Bandung? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Kota Bandung? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Kota Bandung dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Bandung memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Trans Metro Bandung, DAMRI, Angkutan Kota Bandung, Kobanter Baru, Bus Wisata DISHUB Kota Bandung, Bus Sekolah DISHUB Kota Bandung, Trans Metro Pasundan - Teman Bus, KAI Commuter, Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Barat, Angkutan Kabupaten Bandung dan Angkutan Antarkota Dalam Provinsi

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Gang Yunus di Kota Bandung

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Gang Yunus di Kota Bandung

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Gang Yunus di Kota Bandung