perhentian Halte Simpang Mesjid Araudah - Jadwal Hari Kamis
Jalur | Arah | Waktu |
---|---|---|
444 | M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah | 06.36 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 06.55 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 07.18 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 07.44 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 08.10 |
444 | M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah | 08.28 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 08.30 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 08.50 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 09.10 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 09.30 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 09.50 |
444 | M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah | 10.07 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 10.09 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 10.26 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 10.43 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 10.59 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 11.19 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 11.39 |
444 | M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah | 11.42 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 11.59 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 12.19 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 12.39 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 12.59 |
KOR 4 | Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya | 13.19 |
444 | M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah | 13.23 |
Petunjuk ke perhentian Halte Simpang Mesjid Araudah (Koto Panjang Ikua Koto) dengan transportasi umum
Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Halte Simpang Mesjid Araudah
Bagaimana cara pergi ke perhentian Halte Simpang Mesjid Araudah dengan bis?
Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.
Bis pemberhentian dekat Halte Simpang Mesjid Araudah perhentian di Koto Panjang Ikua Koto
- Jalan by Pass, 17, Berjalan 2 menit,
- Halte Simpang Liga Dakwah, Berjalan 30 menit,
Jalur bis ke Halte Simpang Mesjid Araudah perhentian di Koto Panjang Ikua Koto
- 444, M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah,
- KOR 4, Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya,
Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Halte Simpang Mesjid Araudah?
Stasiun terdekat dengan Halte Simpang Mesjid Araudah adalah:
- Jalan by Pass, 17 berjarak 43 meter , dengan berjalan 2 menit.
- Halte Simpang Liga Dakwah berjarak 2219 meter , dengan berjalan 30 menit.
Jalur bis mana yang berhenti dekat Halte Simpang Mesjid Araudah
Jalur bis ini berhenti dekat Halte Simpang Mesjid Araudah:444, KOR 4.
Di mana stasiun bis terdekat ke Halte Simpang Mesjid Araudah terdekat di Koto Panjang Ikua Koto?
stasiun bis terdekat ke Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto adalah Jalan by Pass, 17. Jaraknya 2 min berjalan kaki
Pukul berapa bis pertama ke Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto?
444 adalah bis pertama yang menuju Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto. Berhenti di dekat sini pada 06.48.
Pukul berapa bis terakhir ke Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto?
KOR 4 adalah bis terakhir yang menuju Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto. Berhenti di dekat sini pada 20.52.
Lihat Halte Simpang Mesjid Araudah perhentian, Koto Panjang Ikua Koto, pada peta
Angkutan umum ke perhentian Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto
Mencari arah ke Halte Simpang Mesjid Araudah di Koto Panjang Ikua Koto, Indonesia?
Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis yang melewati Halte Simpang Mesjid Araudah.
Mencari pemberhentian terdekat ke Halte Simpang Mesjid Araudah ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Jalan by Pass; Halte Simpang Liga Dakwah.
Bis: 444, KOR 4.
Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke Halte Simpang Mesjid Araudah , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Koto Panjang Ikua Koto mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.
Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.
Jalur pertama menuju perhentian ini adalah 444, pada 06.36, dan Jalur terakhir adalah KOR 4 pada 20.54.
perhentian ini melayani jalur Trans Padang dan Angkutan Kota Padang
Rute-rute populer dari perhentian Halte Simpang Mesjid Araudah, Koto Panjang Ikua Koto
pemberhentian bis di dekat perhentian Halte Simpang Mesjid Araudah
Stasiun angkutan umum populer di Koto Panjang Ikua Koto
Berkeliling Koto Panjang Ikua Koto menggunakan Transportasi Umum!
Bepergian keliling Koto Panjang Ikua Koto tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Koto Panjang Ikua Koto
Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Koto Panjang Ikua Koto gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.
Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Koto Panjang Ikua Koto atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Koto Panjang Ikua Koto? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Koto Panjang Ikua Koto? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Koto Panjang Ikua Koto dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.
Padang memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Minangkabau Ekspres, Trans Padang dan Angkutan Kota Padang