perhentian Jalan Makassar, 8 - Jadwal Hari Jumat
Jalur | Arah | Waktu |
---|---|---|
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 06.16 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.22 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 06.24 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.28 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 06.32 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.34 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 06.40 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.40 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.46 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 06.48 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.52 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 06.56 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 06.58 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 07.05 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.05 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.13 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 07.15 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.21 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 07.25 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.29 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 07.33 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.35 |
433 | Pangkalan Angkot - Teluk Bayur | 07.41 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.41 |
434 | M. Yamin - Teluk Bayur | 07.47 |
Petunjuk ke perhentian Jalan Makassar, 8 (Gates Nan XX) dengan transportasi umum
Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Jalan Makassar, 8
Bagaimana cara pergi ke perhentian Jalan Makassar, 8 dengan bis?
Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.
Bis pemberhentian dekat Jalan Makassar, 8 perhentian di Gates Nan XX
- Halte Lantamal 2 II, Berjalan 6 menit,
- Jalan Palembang, 26, Berjalan 8 menit,
- Jalan Palembang, 53, Berjalan 13 menit,
- Jalan Raya Jondul, 6, Berjalan 14 menit,
Jalur bis ke Jalan Makassar, 8 perhentian di Gates Nan XX
- 433, Pangkalan Angkot - Teluk Bayur,
- 434, M. Yamin - Teluk Bayur,
- 437, M. Yamin - Teluk Kabung,
- KOR 4, Terminal Bayur ↺ Lubuk Buaya,
- 401, Pangkalan Angkot - Jondul Mata Air,
Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Jalan Makassar, 8?
Stasiun terdekat dengan Jalan Makassar, 8 adalah:
- Jalan Palembang, 26 berjarak 2 meter , dengan berjalan 8 menit.
- Jalan Palembang, 53 berjarak 4 meter , dengan berjalan 13 menit.
- Halte Lantamal 2 II berjarak 171 meter , dengan berjalan 6 menit.
- Jalan Raya Jondul, 6 berjarak 844 meter , dengan berjalan 14 menit.
Jalur bis mana yang berhenti dekat Jalan Makassar, 8
Jalur bis ini berhenti dekat Jalan Makassar, 8:433, 434, KOR 4.
Di mana perhentian bis terdekat ke Jalan Makassar, 8 terdekat di Gates Nan XX?
perhentian bis terdekat ke Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX adalah Jalan Palembang, 26. Jaraknya 8 min berjalan kaki
Pukul berapa bis pertama ke Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX?
KOR 4 adalah bis pertama yang menuju Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX. Berhenti di dekat sini pada 06.00.
Pukul berapa bis terakhir ke Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX?
KOR 4 adalah bis terakhir yang menuju Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX. Berhenti di dekat sini pada 21.26.
Lihat Jalan Makassar, 8 perhentian, Gates Nan XX, pada peta
Angkutan umum ke perhentian Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX
Mencari arah ke Jalan Makassar, 8 di Gates Nan XX, Indonesia?
Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis yang melewati Jalan Makassar, 8.
Mencari pemberhentian terdekat ke Jalan Makassar, 8 ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Jalan Palembang; Jalan Palembang; Halte Lantamal 2 II; Jalan Raya Jondul.
Bis: 433, 434, KOR 4, 437, 401.
Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke Jalan Makassar, 8 , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Gates Nan XX mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.
Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.
Jalur pertama menuju perhentian ini adalah 433, pada 06.16, dan Jalur terakhir adalah 434 pada 19.29.
perhentian ini melayani jalur Angkutan Kota Padang
Rute-rute populer dari perhentian Jalan Makassar, 8, Gates Nan XX
pemberhentian bis di dekat perhentian Jalan Makassar, 8
Stasiun angkutan umum populer di Gates Nan XX
Berkeliling Gates Nan XX menggunakan Transportasi Umum!
Bepergian keliling Gates Nan XX tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Gates Nan XX
Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Gates Nan XX gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.
Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Gates Nan XX atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Gates Nan XX? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Gates Nan XX? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Gates Nan XX dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.
Padang memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Trans Padang, Angkutan Kota Padang dan Minangkabau Ekspres