Lewati ke konten utama

Rencana Perjalanan perhentian Jalan Raya Parigi, 109

perhentian Jalan Raya Parigi, 109 - Jadwal Hari Jumat

JalurArahWaktu
K05 CIMONE - CURUGCimone05.35
K05 CIMONE - CURUGCimone05.39
K05 CIMONE - CURUGCimone05.43
K05 CIMONE - CURUGCimone05.47
K05 CIMONE - CURUGCimone05.51
K05 CIMONE - CURUGCimone05.55
K05 CIMONE - CURUGCimone05.59
K05 CIMONE - CURUGCimone06.03
K05 CIMONE - CURUGCimone06.07
K05 CIMONE - CURUGCimone06.11
K05 CIMONE - CURUGCimone06.15
K05 CIMONE - CURUGCimone06.19
K05 CIMONE - CURUGCurug06.21
K05 CIMONE - CURUGCimone06.23
K05 CIMONE - CURUGCurug06.25
K05 CIMONE - CURUGCimone06.27
K05 CIMONE - CURUGCurug06.29
K05 CIMONE - CURUGCimone06.31
K05 CIMONE - CURUGCurug06.33
K05 CIMONE - CURUGCimone06.35
K05 CIMONE - CURUGCurug06.37
K05 CIMONE - CURUGCimone06.39
K05 CIMONE - CURUGCurug06.41
K05 CIMONE - CURUGCimone06.43
K05 CIMONE - CURUGCurug06.45

Petunjuk ke perhentian Jalan Raya Parigi, 109 (Jakarta) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Jalan Raya Parigi, 109

    BisBis: K05 CIMONE - CURUG, R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG, A03 TERMINAL CIMONE - PARUNG PANJANG, A07 BALARAJA - CURUG.

Bagaimana cara pergi ke perhentian Jalan Raya Parigi, 109 dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bis pemberhentian dekat Jalan Raya Parigi, 109 perhentian di Jakarta

  • Jalan Raya Parigi, 5, Berjalan 9 menit,
  • Jalan Raya PLP Curug 15a, Berjalan 11 menit,
  • Perum Aryana Karawaci, Berjalan 14 menit,

Jalur bis ke Jalan Raya Parigi, 109 perhentian di Jakarta

  • K05 CIMONE - CURUG, Cimone,
  • A03 TERMINAL CIMONE - PARUNG PANJANG, Parung Panjang,
  • A07 BALARAJA - CURUG, Curug,
  • R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG, Pasar Malabar/Perumnas 1,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Jalan Raya Parigi, 109?

    Stasiun terdekat dengan Jalan Raya Parigi, 109 adalah:

    • Jalan Raya Parigi, 5 berjarak 645 meter , dengan berjalan 9 menit.
    • Jalan Raya PLP Curug 15a berjarak 812 meter , dengan berjalan 11 menit.
    • Perum Aryana Karawaci berjarak 1084 meter , dengan berjalan 14 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Jalan Raya Parigi, 109

    Jalur bis ini berhenti dekat Jalan Raya Parigi, 109:K05 CIMONE - CURUG, R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Jalan Raya Parigi, 109 terdekat di Jakarta?

    stasiun bis terdekat ke Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta adalah Jalan Raya Parigi, 5. Jaraknya 9 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta?

    R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG adalah bis pertama yang menuju Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta?

    A07 BALARAJA - CURUG adalah bis terakhir yang menuju Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 23.13.

Lihat Jalan Raya Parigi, 109 perhentian, Jakarta, pada peta

Angkutan umum ke perhentian Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta

Mencari arah ke Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta, Indonesia?

Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis atau Kereta yang melewati Jalan Raya Parigi, 109.

Mencari pemberhentian terdekat ke Jalan Raya Parigi, 109 ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Jalan Raya Parigi; Jalan Raya PLP Curug 15a; Perum Aryana Karawaci.

Bis: K05 CIMONE - CURUG, R07 PASAR MALABAR/PERUMNAS 1 - BINONG, A03 TERMINAL CIMONE - PARUNG PANJANG, A07 BALARAJA - CURUG.

Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke Jalan Raya Parigi, 109 , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Jakarta mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Jalur pertama menuju perhentian ini adalah K05 CIMONE - CURUG, pada 05.35, dan Jalur terakhir adalah K05 CIMONE - CURUG pada 18.05.

perhentian ini melayani jalur Angkutan Tangerang

Jalan Raya Parigi, 109

Berkeliling Jakarta menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Jakarta tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Jakarta

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Jakarta gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Jakarta atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Jakarta? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Jakarta? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Jakarta dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Sinar Jaya Megah Langgeng, Miniarta, AJA P (Arimbi Jaya Agung), KWK (Koperasi Wahana Kalpika), APB (Angkutan Pengganti Bemo), Mikrolet, DAMRI, TransJakarta, Angkutan Kota Depok, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi), Angkutan Kabupaten Bogor, Angkutan Tangerang dan Angkutan Kota Bogor

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Jalan Raya Parigi, 109 di Jakarta