Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang, menggunakan bis?

Petunjuk ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin (Malang) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Langgar Wakaf Baitul Muttaqin

    BisBis: ABG, AG, AMG/AMH, GL, GML/HML.

Bagaimana menuju ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin menggunakan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang

  • Terminal Bayangan Gadang Bumiayu, Berjalan 2 menit,
  • Jalan Kolonel Sugiono, 543, Berjalan 7 menit,
  • Jalan Apida Satsui Tubun 9, Berjalan 23 menit,

Jalur bis ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang

  • ABG, Arjosari - Hamid Rusdi via Soekarno Hatta,
  • AG, Arjosari - Hamid Rusdi,
  • AJG/AJH, Arjosari - Hamid Rusdi,
  • AMG/AMH, Arjosari - Hamid Rusdi,
  • GA/HA, Hamid Rusdi - Arjosari,
  • GL, Hamid Rusdi - Landungsari,
  • GML/HML, Hamid Rusdi - Landungsari,
  • GN2, Gadang - Ngliyep,
  • GPP/HPP, Gadang - Petungroto,
  • GS, Gadang - Sumbersuko,
  • GW, Gadang - Wajak,
  • LDG/LDH, Landungsari - Hamid Rusdi,
  • LG/LH, Landungsari - Hamid Rusdi,
  • TG, Tumpang - Gadang,
  • GG - GB, Bantur,
  • GK, Kepanjen,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Langgar Wakaf Baitul Muttaqin?

    Stasiun terdekat dengan Langgar Wakaf Baitul Muttaqin adalah:

    • Terminal Bayangan Gadang Bumiayu berjarak 123 meter , dengan berjalan 2 menit.
    • Jalan Kolonel Sugiono, 543 berjarak 505 meter , dengan berjalan 7 menit.
    • Jalan Apida Satsui Tubun 9 berjarak 1706 meter , dengan berjalan 23 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Langgar Wakaf Baitul Muttaqin

    Jalur bis ini berhenti dekat Langgar Wakaf Baitul Muttaqin:ABG, AG, AMG/AMH, GL, GML/HML, LDG/LDH, LG/LH.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin terdekat di Malang?

    stasiun bis terdekat ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang adalah Terminal Bayangan Gadang Bumiayu. Jaraknya 2 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang?

    AG adalah bis pertama yang menuju Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang. Berhenti di dekat sini pada 04.32.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang?

    AG adalah bis terakhir yang menuju Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang. Berhenti di dekat sini pada 22.17.

Lihat Langgar Wakaf Baitul Muttaqin, Malang, di peta

Transportasi Umum ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Terminal Bayangan Gadang Bumiayu; Jalan Kolonel Sugiono; Jalan Apida Satsui Tubun 9.

Bis: ABG, AG, AMG/AMH, GL, GML/HML, LDG/LDH, LG/LH, AJG/AJH, GA/HA, GG - GB, GK.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Malang, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis, biaya dan tarif perjalanan ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Langgar Wakaf Baitul Muttaqin alamat: Jalan Jalan Satsui Tubun Gang 2 Malang Kota 65149 di Malang

Langgar Wakaf Baitul Muttaqin, Malang

Berkeliling Malang menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Malang tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Malang

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Malang gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Malang atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Malang? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Malang? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Malang dengan semua rute dan pemberhentian bis pada peta interaktif.

Malang memiliki 1 tipe moda termasuk bis, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Angkutan Kota Malang dan Angkutan Kabupaten Malang

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Langgar Wakaf Baitul Muttaqin di Malang