Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok, menggunakan bis atau mrt?

Petunjuk ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI (Depok) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI

    BisBis: D110, D61, S16, D102, D114.

Bagaimana menuju ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI menggunakan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok

  • Mitsubishi Cinere, Berjalan 1 menit,
  • Electronic City, Berjalan 2 menit,
  • Jalan Cinere Raya 2, Berjalan 5 menit,
  • Cinere Raya 3, Berjalan 7 menit,

Jalur bis ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok

  • D61, Pasar Minggu,
  • D102, Parung Bingung,
  • D114, Ciputat,
  • D110, Terminal Depok,
  • D31, Cinere Via Bundaran Senayan,
  • S16, Depok,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI?

    Stasiun terdekat dengan Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI adalah:

    • Mitsubishi Cinere berjarak 49 meter , dengan berjalan 1 menit.
    • Electronic City berjarak 77 meter , dengan berjalan 2 menit.
    • Jalan Cinere Raya 2 berjarak 371 meter , dengan berjalan 5 menit.
    • Cinere Raya 3 berjarak 471 meter , dengan berjalan 7 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI

    Jalur bis ini berhenti dekat Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI:D110, D61, S16.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI terdekat di Depok?

    stasiun bis terdekat ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok adalah Mitsubishi Cinere. Jaraknya 1 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok?

    D110 adalah bis pertama yang menuju Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok?

    D114 adalah bis terakhir yang menuju Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok. Berhenti di dekat sini pada 23.15.

Lihat Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI, Depok, di peta

Transportasi Umum ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Mitsubishi Cinere; Electronic City; Jalan Cinere Raya 2; Cinere Raya 3.

Bis: D110, D61, S16, D102, D114, D31.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Depok, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis dan mrt, biaya dan tarif perjalanan ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI alamat: Jalan JL. Jend. Gatot Subroto di Depok

Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI, Depok

Berkeliling Depok menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Depok tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Depok

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Depok gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Depok atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Depok? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Depok? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Depok dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk MRT Jakarta, LRT Jakarta, LRT Jabodebek, PT. Kereta Commuter Indonesia, PT. KAI, KCIC, Transjakarta BRT, TransJakarta, Transjakarta Microbus, KWK (Koperasi Wahana Kalpika), PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Angkutan Tangerang, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi) dan Angkutan Kota Depok

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Lobby Gedung Nusantara III MPR DPR RI di Depok