Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan, menggunakan bis?

Petunjuk ke stasiun Masjid Al Hakim (Sidotopo Wetan) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Masjid Al Hakim

    BisBis: JMK, R2, K5, F, O1.KeretaKereta: D, J, P, SP.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Masjid Al Hakim dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan

  • Jalan Platuk 23-26, Berjalan 6 menit,
  • Jalan Kedungmangu Timur 127, Berjalan 14 menit,
  • Simokerto, Berjalan 35 menit,
  • Jalan Sidotopo Lor 31, Berjalan 38 menit,

Stasiun kereta dekat Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan

  • Stasiun Surabaya Kota, Berjalan 63 menit,

Jalur bis ke Masjid Al Hakim stasiun di Sidotopo Wetan

  • JMK, Kenjeran,
  • R2, Kenjeran,
  • K5, Terminal Bangkalan,
  • F, Endrosono,
  • O1, Kalimas Barat,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Masjid Al Hakim?

    Stasiun terdekat dengan Masjid Al Hakim adalah:

    • Jalan Platuk 23-26 berjarak 455 meter , dengan berjalan 6 menit.
    • Jalan Kedungmangu Timur 127 berjarak 997 meter , dengan berjalan 14 menit.
    • Simokerto berjarak 2715 meter , dengan berjalan 35 menit.
    • Jalan Sidotopo Lor 31 berjarak 2864 meter , dengan berjalan 38 menit.
    • Stasiun Surabaya Kota berjarak 4919 meter , dengan berjalan 63 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Masjid Al Hakim

    Jalur bis ini berhenti dekat Masjid Al Hakim:JMK, R2.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Masjid Al Hakim terdekat di Sidotopo Wetan?

    stasiun bis terdekat ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan adalah Jalan Platuk 23-26. Jaraknya 6 min berjalan kaki

  • Pukul berapa kereta pertama ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan?

    SP adalah kereta pertama yang menuju Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 03.00.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan?

    SP adalah kereta terakhir yang menuju Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 23.07.

  • Pukul berapa bis pertama ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan?

    F adalah bis pertama yang menuju Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 04.18.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan?

    O1 adalah bis terakhir yang menuju Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 20.23.

Lihat Masjid Al Hakim, Sidotopo Wetan, di peta

Transportasi Umum ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Masjid Al Hakim dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Masjid Al Hakim secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Masjid Al Hakim? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Jalan Platuk 23-26; Jalan Kedungmangu Timur 127; Simokerto; Jalan Sidotopo Lor 31; Stasiun Surabaya Kota.

Bis: JMK, R2, K5, F, O1.Kereta: D, J, P, SP.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Masjid Al Hakim dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Masjid Al Hakim mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Sidotopo Wetan, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis, biaya dan tarif perjalanan ke Masjid Al Hakim, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Masjid Al Hakim alamat: Jalan Jalan Sidotopo Wetan Mulia I di Sidotopo Wetan

Masjid Al Hakim, Sidotopo Wetan

Berkeliling Sidotopo Wetan menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Sidotopo Wetan tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Sidotopo Wetan

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Sidotopo Wetan gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Sidotopo Wetan atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Sidotopo Wetan? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Sidotopo Wetan? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Sidotopo Wetan dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Surabaya memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Angkutan Surabaya, DAMRI, Suroboyo Bus, KAI Commuter, Trans Semanggi Suroboyo, Trans Jatim dan Feeder Wira Wiri Suroboyo

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Masjid Al Hakim di Sidotopo Wetan