Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin, menggunakan bis atau kereta?

Petunjuk ke stasiun Masjid Dan Gedung al Hijrah (Banyuasin) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Masjid Dan Gedung al Hijrah

    BisBis: PLAJU - ALANG-ALANG LEBAR, KM 5 - TALANG BETUTU, F1.KeretaKereta: LRT PALEMBANG.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Masjid Dan Gedung al Hijrah dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Masjid Dan Gedung al Hijrah dengan kereta?

Klik pada rute kereta untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin

  • Halte Balai Kir Sukabangun, Berjalan 8 menit,
  • Halte Graha Pena/Sumeks B, Berjalan 16 menit,

Stasiun kereta dekat Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin

  • Stasiun Rsud, Berjalan 10 menit,

Jalur bis ke Masjid Dan Gedung al Hijrah stasiun di Banyuasin

  • KM 5 - TALANG BETUTU, Km 5,
  • PLAJU - ALANG-ALANG LEBAR, Plaju,
  • F1, Talang Kelapa - Talang Buruk,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Masjid Dan Gedung al Hijrah?

    Stasiun terdekat dengan Masjid Dan Gedung al Hijrah adalah:

    • Halte Balai Kir Sukabangun berjarak 544 meter , dengan berjalan 8 menit.
    • Stasiun Rsud berjarak 759 meter , dengan berjalan 10 menit.
    • Halte Graha Pena/Sumeks B berjarak 1181 meter , dengan berjalan 16 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Masjid Dan Gedung al Hijrah?

    PLAJU - ALANG-ALANG LEBAR

  • Jalur kereta mana yang berhenti dekat Masjid Dan Gedung al Hijrah?

    LRT PALEMBANG

  • Di mana stasiun kereta terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah terdekat di Banyuasin?

    stasiun kereta terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin adalah Stasiun Rsud. Jaraknya 10 min berjalan kaki

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah terdekat di Banyuasin?

    stasiun bis terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin adalah Halte Balai Kir Sukabangun. Jaraknya 8 min berjalan kaki

  • Pukul berapa kereta pertama ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin?

    LRT PALEMBANG adalah kereta pertama yang menuju Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin. Berhenti di dekat sini pada 06.04.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin?

    LRT PALEMBANG adalah kereta terakhir yang menuju Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin. Berhenti di dekat sini pada 19.28.

  • Pukul berapa bis pertama ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin?

    F1 adalah bis pertama yang menuju Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin. Berhenti di dekat sini pada 05.21.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin?

    F1 adalah bis terakhir yang menuju Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin. Berhenti di dekat sini pada 21.21.

Lihat Masjid Dan Gedung al Hijrah, Banyuasin, di peta

Transportasi Umum ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Masjid Dan Gedung al Hijrah dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Masjid Dan Gedung al Hijrah secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Masjid Dan Gedung al Hijrah? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Halte Balai Kir Sukabangun; Stasiun Rsud; Halte Graha Pena/Sumeks B.

Bis: PLAJU - ALANG-ALANG LEBAR, KM 5 - TALANG BETUTU, F1.Kereta: LRT PALEMBANG.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Masjid Dan Gedung al Hijrah dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Masjid Dan Gedung al Hijrah mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Banyuasin, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis dan kereta, biaya dan tarif perjalanan ke Masjid Dan Gedung al Hijrah, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Masjid Dan Gedung al Hijrah alamat: Jalan Jalan Suka Bangun I Palembang 30151 di Banyuasin

Masjid Dan Gedung al Hijrah, Banyuasin

Berkeliling Banyuasin menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Banyuasin tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Banyuasin

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Banyuasin gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Banyuasin atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Banyuasin? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Banyuasin? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Banyuasin dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Palembang memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Trans Musi, Angkutan Palembang dan LRT

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Masjid Dan Gedung al Hijrah di Banyuasin